Девочки, вы даете своим деткам соски? Как вы к ним относитесь при гв? Дочка первые месяцы соску не признавала, а теперь на прогулке иногда приходится давать, а то начинает капризничать. Не будет ли отказа от груди из-за этого?
Девочки, вы даете своим деткам соски? Как вы к ним относитесь при гв? Дочка первые месяцы соску не признавала, а теперь на прогулке иногда приходится давать, а то начинает капризничать. Не будет ли отказа от груди из-за этого?
моя с роддома с соской была на гв это ни как не сказывалось, просто перестала висеть на груди круглосуточно, до соски первые дни я ее по 4-5 часов подряд кормила меня это напрягало очень, я считаю у матери тоже есть свои потребности и круглосуточное мусоленье титьки во рту это напрягает, по этому соска нас спасла.
От груди не отказался. ГВ до 1.9.
Даю. С грудью и молоком все хорошо ттт. Не хотелось бы чтоб он грудь как соску использовал, все таки это ооочень много времени занимает.
Нет)) всё норм. Мы тож иногда даем на улице, редко правда. Спит часто без соски уже. Зубы лезут, так он соску больше грызет, чем сосет
На улице даю и ночью если ппосыпается, на гв, отказываться не думает даже))
с рождения дала соску, отказа нет, а соску нам рекомендовала педиатр так как мы на улице ртом дышали в мороз, сейчас все нормализовалось, но иногда когда уже поел и капризничает даем соску
положительно, специально соску подбирали и приучали, грудью кормила по режиму, соска была необходима, на ГВ были больше года
Я даю соску, но на долго её не хватает, выплёвывает, понимая что там пусто.
Даю соску с рождения младшей. Гв норм.
я к соске спокойно отношусь, с рождения с соской была
Если бы не она, то так бы и весела на груди