Творог и его влиянип на малыша.
Кушали ли вы творог при гв? Не было ли у малыша каких то проблем?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тина

Аллергия у сына на творог. Не ем

Пожаловаться
Ольга

Я делала сырники в духовке, а в сыром виде вот только сейчас начинаю понемногу кушать

Пожаловаться
Татьяна
Ем но немного терпеть его не могу
Пожаловаться
Anastasia

MichiroBor, Было бы здорово!

Пожаловаться
MichiroBor
Anastasia 

Anastasia, Категорически нельзя аллергены кофе, какао, шоколад, цитрусы, орехи, мед и категорически нельзя консервы. Можно гречку, овсянку, рис, макароны. Из мяса говядина, телятина, индейка, кролик вареное только. Фрукты зел.яблоки и груши зел. и желтые, бананы зеленоватые недозрелые(от них молоко вкусное) кефир, ряженка обязательно 1 ст в сутки жирн не более 5%, творог не более 5% обязательно 1 раз в сутки, сыр тоже обязательно каждый день. Сметану можно но не более 5%.Хлеб с отрубями подсушенный, масло сливочное, овощи цв.капуста, броколли, моковка, картошка. Супы только на 2 бульоне. Из питья мин.вода без газа, зел.чай, компот из яблок и груш, слабый черный чай.

Пожаловаться
MichiroBor
Anastasia 

Anastasia, Вареное яйцо 1шт в неделю

Пожаловаться
Anastasia

MichiroBor, Спасибо большое!)

Пожаловаться
Anastasia

MichiroBor, А фрукты в сыром виде можно?

Пожаловаться
MichiroBor

Мне врач сказал творог вечером обязательно 200 гр не более 5% жирностии стакан кефира или ряженки жирность таже, а исключить молоко вообще, могу всю диету до 3 написать, что мне наш педиатр сказал соблюдать

Пожаловаться
Анастасия
Я ем, правда больше любою сырники делать из творога.
Пожаловаться
Иринка
Наоборот нужно кушать.ну конечно же в меру
Пожаловаться
Анна Никитина

Нет не было, наоборот советуют кушать творог 9%

Пожаловаться
Наташенька
Нет не было...)
Пожаловаться
Екатерина
Он полезен, но больше 200 гр не рекомендуют, т к это белок, а он может вызвать запор, ну и конечно лучше домайний