Подскажите все ли нормально?

Было кс, со третьих суток едим только грудь. В одно кормление я даю 2 груди, она ест где-то минут 30-40 и после такого кормления спит 2,5-3 часа.

Вопрос: ничего страшного, что я пока даю обе, а не чредую титьки? И нормально ли если так будет всегда?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Это же самое начало, конечно нормально! Установится лактация — отрегулируете процесс и будете давать по одной. Я оба раза с обеих начинала. Главное, что малышу хватает молочка!

Пожаловаться
Anna Демидова

Когда пришло молоко, грудь очень болела. Из- за этого давала обе. И ничего. со временем стала чередовать.

Пожаловаться
Lyudmila
Каждый раз ест две. Был период две да по два раза
Пожаловаться
Даша

Сходите на сайт АКЕВ и почитайте про ГВ

Пожаловаться
Галина
Конечно, если мало молока в одной груди и ребенок не наелся, обязательно вторую.
Пожаловаться
Kukuruka
Галина 
Галина, ну знаете как получается, если я ей одну дам, она на ней будет где-то час, потом у меня танцы с бубном чтоб ее переложить в кровать, потом она тревожно спит минут сорок — час, а потом снова кушать хочет. а так все спокойны и хорошо спят.
Пожаловаться
Галина
Kukuruka, Ну главное, что бы ребенок был сыт и вы спокойны! Может наладится лактация со временем, будете одной закармливать, может так и будете двумя кормить, это тоже нормально. А вообще почитайте АКЕВ сайт, есть их группа вк, там в обсуждениях задайте свой вопрос, ответят квалифицированные консультанты по гв. А то вам тут насоветуют сейчас особо опытные)
Пожаловаться
Марийка

Я тоже давала так. Молоко ещё просто не особо хорошо пришло.

Пожаловаться
Evgeniya
Если одной не наедается и реально проедает, давайте обе. В этом нет ничего плохого, то же самое вам скажет любой консультант по ГВ. Чем чаще ребенок съедает грудь, тем быстрее она наполняется. Главное наелся, остальное все условность.
Пожаловаться
Александра
Ну а как быть если мало с одной! я давала тоже 2 она ела каждую по минут 30! и часа 3-4 иногда и 5 дрыхла
Пожаловаться
Дичь
Не надо две груди давать!!! там что нет медсестер? хоть бы во время беременности почитали про гв, а то как с луны.
Пожаловаться
Kukuruka
Дичь 
Вишнякова, спасибо за теплые слова)
Пожаловаться
Жанна
Главное, чтобы она высасывала полностью сначала одну, а потом только давать вторую…
Пожаловаться
Kukuruka
Жанна 
Жанна, все высасывает, за этим я слежу)
Пожаловаться
Жанна
Kukuruka, Ну значит, давать обе… а дальше по ситуации… Не факт, что всегда так будет
Пожаловаться
ИшьКакая

Вполне нормально. Кормите как удобно вам и малышке