Доброго времени суток, девушки. Так как мой педиатр себя уже несколько раз зарекомендовала как, мягко говоря, человек, купивший диплом в переходе..., то считаю более правильным спросить у опытных мам:-)
Так вот, хочу через месяц начать завершать ГВ(знаю что рано и т.д. и т.п., но я уже не могу!), моей кнопке будет 9-10 месяце к моменту полного изъятия груди. Вопрос вот в чем, нужно ли чем-то заменять молоко, я имею ввиду смесь, или просто можно переводить на чаи, компоты, кефиры и т.д.? И что делать если он вообще не приемлет бутылочку и соску?(((
мой от смеси наотрез отказался — завершала в 1,3, купила 3-ю ступень разных фирм — ни одну не стал пить. согласился на Тему биолакт из поильника, сейчас компот. оговорюсь — к моменту завершения ГВ прикорм был полноценный, ГВ в основном было ночью и иногда на дневной сон, поэтому не сильно волновалась
Марыся, у Вас посложнее — мой просто отказался от смеси — бутылку он брал без проблем — молоко сцеженное пил, воду, чай и компот. пробуйте разные поильники и бутылочки
А можно вопрос? А почему не можете больше титей кормить? От чего так устали?
Мы смесь стали кушать. Кормила только ночью, молока стало мало. Потом и вовсе грудь перестала наливаться.
Моя сестра своим дочерям смесь давала на ночь до 2.5 лет. Ттт иммунитет хороший. Я хочу пнимерно так же… витамины, микроэлементы и тд
И мне кажется без смеси в таком возрасте не обойтись. В 6 утра давать кашу рано, а в 22 уже поздно. В это время и даю смеську
Марыся, Не за что))
Ирина Черникова, Т.е. до двух лет смесью кормить?
Марыся, Такая же густая как грудное молоко...
я смесь даю, бутылочку приняла доча