Во сколько месяцев ваши малыши отказались от дневных кормлений грудью?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташенька
Нам 7, в принципе днем не ест титю или на полдник или к ужину дополнение, и естественно на ночь)
Пожаловаться
Дарья Криворучко

До года ни чего есть не хотел, пока я не набиралась терпения и не отлучила от груди!!!

Пожаловаться
Светлана
Дарья Криворучко 

А я переживала что он будет сисечник)) и что намучаюсь при отлучении. Но видимо мне труднее будет грудь забрать))) уж очень я люблю этот процесс)))

Пожаловаться
Дарья Криворучко
Светлана 

ООО для меня кормление грудью было каторгой! бесконечные сосания и днём и ночью это ужас!!! так что тебе повезло! и то он сейчас не засыпает пока у меня в груди не пошариться и за соски не потеребит!!!!((((

Пожаловаться
Мариша Новэ
Когда были введены все прикормы и на смену гв пришло 5 полноценных приемов пищи. В 1 год и 4 месяца
Пожаловаться
Чокнутая Карамелька

В 9 мес кормила уже всем (супчики, кашки мяско) от ГВ сам нос отвернул) нормальная еда ему больше по душе пришлась) и кстати молоко снова пить стал только лет в 11)

Пожаловаться
Кристина
Нам 8 мес, если кормлю как надо (завтрак каша, обед суп, полдник фруктовое пюре, ужин творожок, и перекусы чай с печеньем)то днем можно обойтись без груди, но это не то что он сам отказывается, если я предложу ребенок с удовольствием и грудь опустошит)
Пожаловаться
Светлана
Кристина 

А вот у меня может и не взять грудь, если предлагаю… я что-то переживаю))) рано ведь еще без тити нам жить)))

Пожаловаться
Кристина
Светлана Хлуднева, Ну как прикорм вводят, не зря же пишут, что постепенно обычная еда заменяет кормление грудью)
Пожаловаться
Светлана
Кристина 

Видимо моему обычная еда нравится больше))

Пожаловаться
Ксения

к году все заменила прикормом

Пожаловаться
Кристина Vo
В 4,5 месяца
Пожаловаться
Надежда

в 11мес