ООО для меня кормление грудью было каторгой! бесконечные сосания и днём и ночью это ужас!!! так что тебе повезло! и то он сейчас не засыпает пока у меня в груди не пошариться и за соски не потеребит!!!!((((
В 9 мес кормила уже всем (супчики, кашки мяско) от ГВ сам нос отвернул) нормальная еда ему больше по душе пришлась) и кстати молоко снова пить стал только лет в 11)
Нам 8 мес, если кормлю как надо (завтрак каша, обед суп, полдник фруктовое пюре, ужин творожок, и перекусы чай с печеньем)то днем можно обойтись без груди, но это не то что он сам отказывается, если я предложу ребенок с удовольствием и грудь опустошит)
До года ни чего есть не хотел, пока я не набиралась терпения и не отлучила от груди!!!
А я переживала что он будет сисечник)) и что намучаюсь при отлучении. Но видимо мне труднее будет грудь забрать))) уж очень я люблю этот процесс)))
ООО для меня кормление грудью было каторгой! бесконечные сосания и днём и ночью это ужас!!! так что тебе повезло! и то он сейчас не засыпает пока у меня в груди не пошариться и за соски не потеребит!!!!((((
В 9 мес кормила уже всем (супчики, кашки мяско) от ГВ сам нос отвернул) нормальная еда ему больше по душе пришлась) и кстати молоко снова пить стал только лет в 11)
А вот у меня может и не взять грудь, если предлагаю… я что-то переживаю))) рано ведь еще без тити нам жить)))
Видимо моему обычная еда нравится больше))
к году все заменила прикормом
в 11мес