Я кормлю по требованию. Хотя педиатр говорила в таком возрасте кормят два раза, с утра и вечером перед сном. по 200 мл каждый раз должен выпивать, т.е за день 400 мл, а как я подсчитаю сколько он пьет. Как вы кормите?
Я кормлю по требованию. Хотя педиатр говорила в таком возрасте кормят два раза, с утра и вечером перед сном. по 200 мл каждый раз должен выпивать, т.е за день 400 мл, а как я подсчитаю сколько он пьет. Как вы кормите?
по требованию. могу точно сказать что больше 12 раз в сутки. в 10 мес у сына гв было проц на 99. в год и три на 85, в полтора на 65… сейчас на сны, во сне и после сна и если сильно ударился...
анастасия, Мог несколько дней вообще ничего не есть кроме груди, мог один раз в день попробовать что- то из моей тарелки, пожевать сушку/яблоко/грушу/банан/виноград/сухарик. Но чтоб были завтрак, обед и ужин у него стабильно да еще и по столько-то грамм не было никогда. Я ленивая мама, не хочешь не ешь, знаю что голодным не останется. В пол года весил 9,5кг, в год 13 кг, в полтора 12(лето, жара, море)
И у нас педагогический прикорм был, то есть из моей тарелки. Он не ел пюре баночные и даже домашнее картоф.пюре очень долго отказывался есть. Да я и не настаивала, не пыталась накормить типа- Самолетик летит, скажи ам и пр. Сейчас ест по аппетиту, но если вижу, что плохо ел основную еду, то ограничиваю в перекусах. Правда для бабушки это стресс. Она вечно хочет его накормить))))
ой я раз 10 минимум кормлю, прикорм не хочет есть ни в какую :(
анастасия, Сын ложку может съесть и все. Педиатр говорит, что это его норма значит. Заставлять не надо. Как ГВ уберем — начнет есть))
Сколько раз пискнет(в нашем случае, сколько раз вцепится в халат), так и кормлю(но у нас сейчас еще 1 зуб лезет, за ночь 8 раз прикладывался)