Сколько раз в день кормите грудью 10 мес. малышей?

Я кормлю по требованию. Хотя педиатр говорила в таком возрасте кормят два раза, с утра и вечером перед сном. по 200 мл каждый раз должен выпивать, т.е за день 400 мл, а как я подсчитаю сколько он пьет. Как вы кормите?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сабина

по требованию. могу точно сказать что больше 12 раз в сутки. в 10 мес у сына гв было проц на 99. в год и три на 85, в полтора на 65… сейчас на сны, во сне и после сна и если сильно ударился...

Пожаловаться
анастасия
Сабина 
Сабина, и вообще ничего не ел, кроме груди? мой вообще ничего не хочет есть, только сухарики любит, яблочко. грушу погрызть
Пожаловаться
Сабина

анастасия, Мог несколько дней вообще ничего не есть кроме груди, мог один раз в день попробовать что- то из моей тарелки, пожевать сушку/яблоко/грушу/банан/виноград/сухарик. Но чтоб были завтрак, обед и ужин у него стабильно да еще и по столько-то грамм не было никогда. Я ленивая мама, не хочешь не ешь, знаю что голодным не останется. В пол года весил 9,5кг, в год 13 кг, в полтора 12(лето, жара, море)

Пожаловаться
Сабина

И у нас педагогический прикорм был, то есть из моей тарелки. Он не ел пюре баночные и даже домашнее картоф.пюре очень долго отказывался есть. Да я и не настаивала, не пыталась накормить типа- Самолетик летит, скажи ам и пр. Сейчас ест по аппетиту, но если вижу, что плохо ел основную еду, то ограничиваю в перекусах. Правда для бабушки это стресс. Она вечно хочет его накормить))))

Пожаловаться
анастасия
Сабина 
Сабина, я пытаюсь всячески накормить, но если вижу что не хочет то не настаиваю. А так развлекаю, с книжками, игрушками в руках ест)
Пожаловаться
Алёна
С грудью засыпала и ночью пожевывала иногда. Просто так днем не просила.
Пожаловаться
Анна

ой я раз 10 минимум кормлю, прикорм не хочет есть ни в какую :(

Пожаловаться
анастасия
Анна 
Анна, у нас тоже на прикорм все равно, потому что грудью наедается и не хочет ничего(
Пожаловаться
Анна

анастасия, Сын ложку может съесть и все. Педиатр говорит, что это его норма значит. Заставлять не надо. Как ГВ уберем — начнет есть))

Пожаловаться
Мила Зотева

Сколько раз пискнет(в нашем случае, сколько раз вцепится в халат), так и кормлю(но у нас сейчас еще 1 зуб лезет, за ночь 8 раз прикладывался)

Пожаловаться
анастасия
Мила Зотева 
Мила Зотева, у меня тоже цепляется в халат)
Пожаловаться
Мила Зотева
анастасия, Наверное все дети так делают)))
Пожаловаться
Светлана
Нам скоро 10 мес. Кормлю утром, на 2 сна (или как докорм) и на ночь. Получается 4 раза. Ночью не едим — сама перестала с 5-6 мес., сейчас только рано утром в 6 утра встает в манеже зовет, именно зовет не плачет, ест и досыпает до 8 утра.
Пожаловаться
анастасия
Светлана 
Светлана, у меня ночью два раза ест.
Пожаловаться
Светлана
анастасия, Старший перестал есть ночью в 11 мес. Но ел с 7 мес. 1 раз за ночь. Тоже стал в 5 утра просыпаться есть и досыпать. Старшего кормила до 1.4.
Пожаловаться
Nastasya
Я кормила по требованию, мне тоже чего много говорили, не слушала. У самого потом желание пропадет. Мы только после 1'9 перестали кушать днем, только на сон и ночью.
Пожаловаться
Ксана
В 10 месяцев стали переходить на режим кормления только на сон. Все промежуточные кормления убрала, вместо этого просыпалась, ели кашу/фрукты/мясо и шли гулять до сна.
Пожаловаться
ЮЮ
По требованию
Пожаловаться
Евгения
Кормлю по требованию. В среднем раза 4-5 днем. А ночью может бесконечно висеть.