Девочки, кто пробовал? Действительно помогает? Ребёнок что-то стал плохо пить, из-за этого молочка стало меньше. К вечеру совсем печалька(( чаи пью — не оч то помогает. Прикладываю- он психует, тк молока мало. Слышала, что эта смесь довольно таки неплохая. Может кто пробовал?
ни разу не видела в продаже. мне Апилак в свое время хорошо помогал.
А мне халва не помогала...
пейте горячее любое питье(вода, чай, компот) за 10-15мин до кормления, или во время. молоко будет легче отделяться. что касается -мало молока. Как вы это поняли? ребенок ск раз в сутки писает?
Малое количество сцеженного молока не показатель, а взвешивание до и после кормления тем более. ТО что ребенок не хочет сосать грудь и насасывать себе молоко говорит о том, что вы, вероятно, даете ему заменители в виде пустышек/сосок/бутылок… Исключите их минимум на две недели. предлагайте грудь каждый час- полтора. особенно вокруг снов. У вас устанавливаетс ялактация, отныне молоко будет приходить только в ответ на сосание. если вы как то помешаете работе груди(докармливать начнете и пр) то организм решит что не надо много делать и через неделю молока станет еще меньше…
Примерно в три мес ребенок переходит на кормления вокруг снов. и сосет уже не долго. Это стресс для ребенка, часто бывают отказы от груди в это время, длится подобное от недели до месяца.Главное держать себя в руках. Ребенок проверяет маму, узнает- продержится ли мама и будет так же продолжать давать грудь или откажется и бросит. все наладится.
я еще раз повторю- то что вы не можете сцедить больше чем раньше или чем вам надо говорит только о вашем умении сцеживаться и не более.
давайте одну грудь, потом вторую, потом снова первую в кормление и мнова вторую… считайте пописы.
А я бы не торопилась прибегать к смеси.
Таблетки апилак курсом пропить нед 2-3 мне помогло
я Вам советую ознакомиться!!!
а питаешься как? полноценно? я пока на диете сидела, чуть молоко не пропало, решила что как докормлю буду заниматься собой, питание ребенка важнее)
Может, действительно больше пить. Судя по себе, когда пью много то и приливы больше. Может совпадение)
Ксения, У нас так же было. Недели две такой канители. Кормила полусонного и прошло со временем
Не слышала о такой.
Белакт мама мне выдал дочин педиатр при первом посещении. Такая гадость, пила над раковиной, чтоб если что… туда… лактация какая была, такая и осталась...4 коробки вон стоит ещё...
++++