Смесь Млечный Путь

Девочки, кто пробовал? Действительно помогает? Ребёнок что-то стал плохо пить, из-за этого молочка стало меньше. К вечеру совсем печалька(( чаи пью — не оч то помогает. Прикладываю- он психует, тк молока мало. Слышала, что эта смесь довольно таки неплохая. Может кто пробовал?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маришка

ни разу не видела в продаже. мне Апилак в свое время хорошо помогал.

Пожаловаться
Виктория
У меня после халвы молочко прибывает хорошо
Пожаловаться
Ксения
Виктория 
РозоваяЗая, Попробую)
Пожаловаться
Лиля
Виктория 

А мне халва не помогала...

Пожаловаться
Сабина

пейте горячее любое питье(вода, чай, компот) за 10-15мин до кормления, или во время. молоко будет легче отделяться. что касается -мало молока. Как вы это поняли? ребенок ск раз в сутки писает?

Малое количество сцеженного молока не показатель, а взвешивание до и после кормления тем более. ТО что ребенок не хочет сосать грудь и насасывать себе молоко говорит о том, что вы, вероятно, даете ему заменители в виде пустышек/сосок/бутылок… Исключите их минимум на две недели. предлагайте грудь каждый час- полтора. особенно вокруг снов. У вас устанавливаетс ялактация, отныне молоко будет приходить только в ответ на сосание. если вы как то помешаете работе груди(докармливать начнете и пр) то организм решит что не надо много делать и через неделю молока станет еще меньше…

Примерно в три мес ребенок переходит на кормления вокруг снов. и сосет уже не долго. Это стресс для ребенка, часто бывают отказы от груди в это время, длится подобное от недели до месяца.Главное держать себя в руках. Ребенок проверяет маму, узнает- продержится ли мама и будет так же продолжать давать грудь или откажется и бросит. все наладится.

Пожаловаться
Ксения
Сабина 
Сабина, Это смесь для мам, не для ребенка) что значит кормлени е вокруг снов? Соски пустышки бутылки не признает. Было время хотела к пустышке приучить-ни в какую) я тоже думала подожду — пройдет. Но молока меньше становится. По сцеживанию вижу. И по тому сколько стал высасывать малыш.
Пожаловаться
Сабина
Ксения, кормелние вокруг снов, это кормить ребенка перед сном, во время, и после сна. и я знаю что это смесь для мам. все эти смеси и чаи- плацебо. любое теплое питье ускоряет прилив и облегчает отделение молока из груди… но не увеличивает количество молока. только частое и хорошее высасывание увеличивает количество молока.

я еще раз повторю- то что вы не можете сцедить больше чем раньше или чем вам надо говорит только о вашем умении сцеживаться и не более.

давайте одну грудь, потом вторую, потом снова первую в кормление и мнова вторую… считайте пописы.

Пожаловаться
Nastelinka
Очень хорошо помогает
Пожаловаться
Ксения
Nastelinka 
Nastelinka, О) вы пили? Помогает только когда пьешь или эффект остается
Пожаловаться
Nastelinka
Ксения, Ну у меня два раза были кризы. Дня за два восстанавливала, хоть там и написано, что надо неделю пить. На вкус не очень правда, но это по мне. Я заканчивала пить, как только все в норму приходило, пила по инструкции. После окончания все нормально было) попробуйте, хуже точно не будет)
Пожаловаться
Яна Лобанова

А я бы не торопилась прибегать к смеси.

Пожаловаться
Ксения
Яна Лобанова 
Яна Лобанова, Это смесь дл мам, не для малыша
Пожаловаться
Яна Лобанова
Ксения, Аа… тогда ладно! Наверное можно пробовать:)
Пожаловаться
КудряшкаЯ

Таблетки апилак курсом пропить нед 2-3 мне помогло

Пожаловаться
Ксения
КудряшкаЯ 
КудряшкаЯ, Я их пила ещё в начале Гв. Лично я никакого от них эффекта не видела. Две пачки пропила
Пожаловаться
КудряшкаЯ
Ксения, Эффект есть если ребенок вес набирает и ест
Пожаловаться
Мальвина
Не слышала о такой смеси, попробуй
Пожаловаться
Валентина Козлитина
Первый раз слышу
Пожаловаться
Валентина Козлитина
Аааа блин.… слышала. это же для мам. Говорят хорошее средство
Пожаловаться
Ксения
Валентина Козлитина 
Валентина Козлитина, Вот и я слышала, а реально найти, того кто пил не получается)) но думаю стоит попробовать
Пожаловаться
Валентина Козлитина
Ксения, Мне врач советовала.
Пожаловаться
Настёна

я Вам советую ознакомиться!!!

Пожаловаться
Ксения
Настёна 
Настёна, Спасибо, да я читала уже эту статью. Раньше прикладывала к груди и это работало, он мог и час повисеть на сисе посасывая. Но теперь мин 7 не больше и начинает отворачиваться. Я уже и лёжа пробовала, и на подушке, и на живот себе ложила- ни в какую. Думаю может эта смесь поможет, она для мам, для повышения лактации
Пожаловаться
Настёна
Ксения, ааа, для мам) я думала для малышика!
а питаешься как? полноценно? я пока на диете сидела, чуть молоко не пропало, решила что как докормлю буду заниматься собой, питание ребенка важнее)
Пожаловаться
Ксения
Настёна 
Настёна, Кушаю все кроме запрещённых на Гв продуктов. Мясо каши кажд день. Правда жидкости не много пью(
Пожаловаться
Настёна
Ксения, пей больше и горячего
Пожаловаться
Лиля
Ксения 

Может, действительно больше пить. Судя по себе, когда пью много то и приливы больше. Может совпадение)

Пожаловаться
Татьяна
У вас просто лактационный криз, это пройдет
Пожаловаться
Ксения
Татьяна 
Татьяна, Я тоже так думала. Но он изза того что грудь пустая, не хочет брать. Получается не стимулирует выработку и молока меньше становится((А так, Когда молочка побольше, то и пьёт лучше.
Пожаловаться
Ксения
Татьяна 
Я забыла уточнить что это смесь для увеличения лактации. Для мам, а не для малышей))
Пожаловаться
Татьяна

Ксения, У нас так же было. Недели две такой канители. Кормила полусонного и прошло со временем

Пожаловаться
Effi
Мне советовала мёд.сестра и отделении патологии новорожденных, нахваливала прямо
Пожаловаться
Effi
Кариша Оссовская, Автозамена, блин. *Медсестра и *в отделении
Пожаловаться
Марина Пожидаева

Не слышала о такой.

Пожаловаться
Юлия Еремина
Марина Пожидаева 
Марина Пожидаева, И я
Пожаловаться
Pamellochka
Марина Пожидаева 
Марина Пожидаева, +
Пожаловаться
Ксения
Марина Пожидаева 
Pamellochka, Это смесь для мам, для повышения лактации
Пожаловаться
Женуся
Ксения 

Белакт мама мне выдал дочин педиатр при первом посещении. Такая гадость, пила над раковиной, чтоб если что… туда… лактация какая была, такая и осталась...4 коробки вон стоит ещё...

Пожаловаться
Елена Елена
Марина Пожидаева 

++++