Смесь Млечный Путь

Девочки, кто пробовал? Действительно помогает? Ребёнок что-то стал плохо пить, из-за этого молочка стало меньше. К вечеру совсем печалька(( чаи пью — не оч то помогает. Прикладываю- он психует, тк молока мало. Слышала, что эта смесь довольно таки неплохая. Может кто пробовал?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Спирина
Мне помогло частое прикладывание, чай бабушкино лукошко, и стала кушать все. Реально молоко пришло.
Пожаловаться
Анна Чаркова
я пила. Заказывала на аптеке.ру. Мне казалось что от него есть толк. Хорошо набирать стал ребенок, да и побольше стало молока.
Пожаловаться
Djakonda

не знаю такой...

Пожаловаться
Елена
Это просто лактационный криз, нужно претерпеть, сейчас действительно из за скачка роста молока не хватает, но дня через четыре все придёт в норму. Про смесь слышала, что с ней аккуратно надо быть, т.к. молока много прибывает и можно лактостаз заработать
Пожаловаться
Настёнок

моя подруга ела обычную смесь, говорит, что молока становилось больше

Пожаловаться
Тоша Высоцкая

а какой чай ты пьешь? мне помог: крапива, анис, фенхель, мята, душица.Я сама собирала из аптечных трав.А еще компот из сухих груш мне сильно помог, от него прям приливало молоко.А вообще молоко просто не может так взять и пропасть, оно вырабатывается в момент прикладывания, ты можешь и не чувствовать прилива.Я сама мучилась, переживала, но все-таки победила гв:)Все будет хорошо:)

Пожаловаться
Виктория Бодун
Не слышал
Пожаловаться
Катрин

Пила эту смесь, и еще всяческие чаи для улучшения лактации, для меня они оказались неэффективны, еще возможно лактация установилась, поэтому нет как раньше наполненности в груди

Пожаловаться
Luna
Если отказывается, корми в его полусонном состоянии. Сама пей больше жидкости теплой. Я пью «мамин чай» и подружкам всем советую. Ещё апилак 3 раза в день была. Когда боялась что молоко пропадет, после операции.

Апилак это маточное молоко. Проверенное ещё с Советских времен и

Пожаловаться
Юлия
Попробуй семена кмина, заваривала я 1,5 ч, л.на чашку, помагало хорошо.и вареное мясо!!))да, от мяса тоже хорошо молоко прибывает.
Пожаловаться
Ярослава
Не слышала. Мне врач Млекаин прописала. Но я подумала, что она того, Так как малыш к явке за месяц 1190 набрал))) а у меня кризис был, ты глянь в журнал. Лактафитол+пиявничество))
Пожаловаться
Foundress

Ну вы тоже грудь стимулируйте.
Я заметила что когда молоко кончается то если грудь свесить как бы и посцеживать то оно опять появляется

Пожаловаться
Таня Васильевна

Апилак пробовали?

Пожаловаться
Мария
Я пила. Мне понравилась, молока действительно больше стало
Пожаловаться
Светик
Когда не было молока пила смесь мама и я от нестле. Вкусно и реальности помогла
Показать ещё