Скажите пожалуйста очень переживаю!!! сегодня пришли месячные впервые после родов, мы на гв каждые 3 часа.ребёнку всего 3 месяца, почувствовала также уменьшение молока сегодня.Не закончится ли лактация при этих днях? очень хочется кормить малыша хотя бы 6 месяцев!!!
не должно
Не переживайте. Главное прикладывать малыша по требованию.
3-4 месяца это этап «зрелой лактации», так называемой. В этот момент может показаться, что молочка стало мало, груди нетакие наливные, как впервые месяцы — это нормально. Сейчас уже будет прибывать молочко столько, сколько необходимо. Тут механизм по принципу: если есть спрос, есть и предложение. А месчные и правда не влияют на лактацию.
Будьте здоровенькими :-)
Почему так редко кормите?.. график что ли? Чаще кормили бы, может и не пришли бы месяки. У вас криз возможно. Побольше чаи гоняйте. И приеладывайте почаще
У меня в месячные пошли после родов(кс) через 2 месяца.Врач сказала это норма.Сделали узи, всё хорошо.
У меня также пришли спустя 3 месяца, но кормить закончила только в этом месяце.
не закончится, у меня сейчас идут и молока хоть залейся
у меня в 5мес пошли, на ГВ никак не повлияли, кормила больше года, молока было предостаточно
на молоке не отразилось. кормила почти 2 года
а сейчас через 2 месяца что-то было. толи месяки то ХЗ что… 4 дня шло.
1 денб еле мазало
потмо 2 дня необильно шло
и ещё 1 день мазало...
больше их не было. с ГВ всё ок.
но вот думаю уже о покупке теста))) хотя предохраняемся...
гв и месяки никак не связаны. молоко не пропадет и вкус его не измениться. а вот 3 часа большой промежуток для гв
Молоко из за них нп может уменьшится