Менструация при ГВ ребёнку всего 3 месяца

Скажите пожалуйста очень переживаю!!! сегодня пришли месячные впервые после родов, мы на гв каждые 3 часа.ребёнку всего 3 месяца, почувствовала также уменьшение молока сегодня.Не закончится ли лактация при этих днях? очень хочется кормить малыша хотя бы 6 месяцев!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся

не должно

Пожаловаться
Ангелина
Катюша, Спасибо! Успокоюсь и настроюсь на хорошее теперь…
Пожаловаться
Катюша

Не переживайте. Главное прикладывать малыша по требованию.

3-4 месяца это этап «зрелой лактации», так называемой. В этот момент может показаться, что молочка стало мало, груди нетакие наливные, как впервые месяцы — это нормально. Сейчас уже будет прибывать молочко столько, сколько необходимо. Тут механизм по принципу: если есть спрос, есть и предложение. А месчные и правда не влияют на лактацию.

Будьте здоровенькими :-)

Пожаловаться
Царица Морская

Почему так редко кормите?.. график что ли? Чаще кормили бы, может и не пришли бы месяки. У вас криз возможно. Побольше чаи гоняйте. И приеладывайте почаще

Пожаловаться
Оленька Киселева
Нет конечно) у кого Ильи через месяц приходят. Это ни на что не влияет, а только может говорить о том что ваш организм снова готов к деторождению
Пожаловаться
Ольга

У меня в месячные пошли после родов(кс) через 2 месяца.Врач сказала это норма.Сделали узи, всё хорошо.

Пожаловаться
Катерина

У меня также пришли спустя 3 месяца, но кормить закончила только в этом месяце.

Пожаловаться
Татьяна

не закончится, у меня сейчас идут и молока хоть залейся

Пожаловаться
Ксения

у меня в 5мес пошли, на ГВ никак не повлияли, кормила больше года, молока было предостаточно

Пожаловаться
Дарья
после первой Б. месяки пришли через 8,5 месяцев
на молоке не отразилось. кормила почти 2 года
а сейчас через 2 месяца что-то было. толи месяки то ХЗ что… 4 дня шло.
1 денб еле мазало
потмо 2 дня необильно шло
и ещё 1 день мазало...

больше их не было. с ГВ всё ок.
но вот думаю уже о покупке теста))) хотя предохраняемся...
Пожаловаться
аленка

гв и месяки никак не связаны. молоко не пропадет и вкус его не измениться. а вот 3 часа большой промежуток для гв

Пожаловаться
Катерина Кука
Не паникуйте, кормите как кормите. У меня в 4 месяца пришли, все хорошо. Главное не перестать кормить, когда лактационный кризис будет. Чтоб молоко не пропало
Пожаловаться
Кристина
У меня в 2.5 мес ребенку пришли, все хорошо, я как то тоже спрашивала, мне писали, что именно во время месячных молочка может чууть меньше становится, на практике все как обычно, кормлю спокойно
Пожаловаться
Zemaaaaa

Молоко из за них нп может уменьшится

Пожаловаться
багира
Ой что вы там почувствовали, ничего не уменьшится, у меня также в три пришли
Показать ещё