ГВ = связь с ребенком? Как вы считаете? Бытует мнение, что если до 6-ти месяцев ребенка отучить от груди или если сам откажется, то пропадет связь с малышом) кто на гв, должны понять, что это за связь такая) у меня вот малышка совсем отказалась от груди, пока еще борюсь, но честно говоря руки уже опустились(( кормлю пока сцеженным, но я все время боюсь, что молоко пропадет… Самый большой страх, вероятно заблюждение, что малышка меня не любит, что обиделась, что связь наша разрушилась… Просто крик души…
Гв = связь с
Комментарии
Актуальные посты
Как говорится, только мама знает меня на 9месяцев больше. Не накручивайте себя, связь матери и ребёнка никуда не исчезает, и не важно Гв или Ив
глупости. у меня гв было только 1,5 месяца, потом мастит, операция и т.д., на связи с ребенком это никак не сказывается. Мама — это не только грудь!
Сына кормила до 5 мес, дочь до 1.7 г, сын ко мне больше привязан, так что глупости все это
Есть такая категория мам которые ставят свою сиську во главе семьи. Для них ГВ это икона в уголке дома. Они порицают всех остальных кто перестал кормить и считают что мамы виноваты в этом, они кормят, для какой то космической связи с ребенком, лет до 4х, они высылают чаще всего мужа в другую комнату и молятся на свои сиськи. Это больные женщины. На мой взгляд. А уж думать что ребенок обиделся и не берет грудь поэтому… это просто за рамки простите.
ахахахаха я как представила что вы написали????
А я встречала таких в жизни ??
А если мы на ИВ, так что у нас связи и не было? Бред...
Боже, что за бред!
Я до месяца кормила сына ГВ, потом меня это выбесило и вообще было каторгой, грудь каменная, молоко это везде, малой больно так сосал грудь, фу. На ив перешли и связь стала реально связью матери и сына, а то был сущий ад для меня. Может я плохая мать, но какая есть.
сегодня наткнулась, статья психолога про гв