Помогите разобратьс

Нам почти 2 месяца, уормлю грудью, молока маловато а тут последние несколько дней перестала чувствовать как пребывает молоко, знаю что такое бывает когда наладится полностью, и значит ли это что настал тот самый период? Или же молоко убывает? Малыш кушает, спит, наедается замечают.но кушает часто но впринципи всегда такое было

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Hadija

Здравствуйте! Я ребенку 2мес, я уже третий день не даю смесь, но ребенок мало писает и беспокойный, что мне делать у меня паника вдруг обезвоживание будет((( может мне всетаки переждать? Вдруг наладится?

Пожаловаться
Сабина

пописы считали? если кормление по требованию то пописов от 10-12 в сутки, если по режиму то раз 8 в сутки. прибавка веса в мес от 500гр норма. Вы укладываетесь в эти рамки?

Пожаловаться
Сабина
кроме того так же надо смотреть на ребенка. если деть доволен, сам отваливается от груди, вы видите что растет из одежек, то все отлично.
Пожаловаться
ЁжВожиданииПеремен

если ребёнок сыт и спит нормально, то лактация установилась.у меня в этот раз и ощущений, что пребывает, не было

Пожаловаться
ЁжВожиданииПеремен
*прибывает
Пожаловаться
Настенька

У меня во время кормления пребывает. И это чувствуется. Если наедается значит все ок?