Гв и аллергия мамы

У нас гв, я аллергик(на цветение), при чём жуткая аллергия-каждую весну только на кларитине и прочих препаратах… Сейчас гуляем по 1-2 раза в день… но скоро апрель-май… как быть?? Дома что ли сидеть целый месяц с дитем?? У кого похожая ситуация? Что делать? Без таблеток опухают глаза и бесконечный жуткий насморк… Гв отменять не хочу!((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lyudmila
Если не подберете лекарство, то спасайтесь традиционными методами. Как можно чаще умываться, промывать нос, каждый день влажная уборка, мытьё волос после прихода с улицы, смена одежды. Сократить прогулки, лучше после дождя гулять, когда пыльца более прибита к земле и не так витает в воздухе.
Пожаловаться
Инна Табакова
Тоже скоро меня это ждет. Пока планирую пить детские капли. Только боюсь после эриуса они мне не помогут.
Пожаловаться
Наталья

Нет лекарств от аллергии, совместимых с ГВ. Я планирую сворачивать ГВ с началом аллергии. Но мы намного старше вас, для нас уже не критично. ЕДинственное, на что я надеюсь что при ГВ проявления аллергии могут быть намного меньше, чем обычно. Во время беременности у меня аллергия почти не проявлялась. Но я много сидела дома. А у вас как?

Пожаловаться
Наталья
Наталья 
Пока что нет аллергии, вот жду апрель-май...(((
Пожаловаться
лена
Я пила, когда совсем накрывало зиртек в каплях! Если детям его можно, то и с на не сильно навредит!
Пожаловаться
СветЛана

Вам лучше сходить проконсультироваться к хорошему аллергологу.Возможно, есть какие-то лекарства от аллергии совместимые с ГВ.