Сцеживаюсь в больнице.

С воскресенья в больнице. Операция прошла. Сцеживаюсь каждые 3-4 часа примерно… когда как получается… после реанимации молока совсем мало было, но как начала нормально есть и пить то сцеживаюсь ручным молокоотсосом по 100-150 мл из 2х грудей. Это мало? Как думаете, девочки? Говорят, что ребёнок высасывает намного больше аппарата… завтра выписывают. Побегу к малышку спасать молочкоСцеживаюсь в больнице.

Машуня
010555
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения Шульга
Я сцеживала по 20 мл из каждой пока были в разлуке пять суток… Молоко сохранила… Уже год и мы на ГВ. Была проблема вернуть сисю, ту привык в месяц есть из бутылки… С боем, но отстояла грудное кормление. Так что удачи вам ;-)
Пожаловаться
Машуня
Евгения Шульга 
Спасибо ) бились сутки и тоже отстояли ГВ!!!!
Пожаловаться
Евгения Шульга
Машуня 
Даже если молока станет меньше, можно наладить все, мы до 4-х месяцев только на ГВ, потом пришлось подкармливать смесью на прогулки, потом на ночь, т.е. Смешанное кормление. Сейчас год и смесь на ночь и следом грудь, ночью сися, а так по требованию. Так что не так страшен черт, как его малюют. Главное без нервов! Это я позже уяснила. Враг молока-нервная мамка :-)
Пожаловаться
Вера
Молокоотсос сцеживает только переднее молоко, ребёнок в состоянии высосать больше
Пожаловаться
Оля

Это хорошо. Я молокоотсосом гр 70 с двух максимум могу сцедить.

Пожаловаться
Анастасия Витряк

конечно нормально))) конечно нормально у мня ребенок в три месяца 120 гр. съедает смеси, в вот грудного молока там не знаю но не больше)

Пожаловаться
Анна
это нормально))) я недавно сцедила по случаю, как раз из 2х грудей 150 мл получилось. Малыш набирает вес хорошо, т.е. хватает ему. Скорейшего возвращения к малышу!)
Пожаловаться
Машуня
Анна 
Спасибо) я надеюсь мы вернемся к ГВ...)
Пожаловаться
Марина
Я по столько сцеживала первый месяц ручным молокоотсосом. Потом не пробовала надобности небыло. На тот момент моему ребенку хватало. В этом возрасте ребенок съедает где то как раз гр 100 за кормление
Пожаловаться
Dasha
Мне кажется нормально, ведь это каждые 3-4 часа вы по столько сцеживаете, а вашему крохе больше и не съесть:-)