Девочки, привет!
Сыну 8 месяцев. С 5 месяцев, стал предпочитать одну грудь, левую! Иногда, правую, вообще не брал! А левую, пол часа может сосать! Даже если из правой, льется струей, он не охотно ее сосет! В то же время, может левую, даже пустую, насасывать!
Вообще, не понимаю, с чем может связанно такое поведение! Сейчас практически отказался от одной груди! Даже ночью, в сонном состоянии, не хочет ее брать! Мне приходится, сцеживать в ручную! Т.к, переполненная.
Молоко, на вкус одинаковое, из обеих грудей! С ложки, он пьет его охотно! Сцеживается легко, я думала может сложно сосать, нет. Да и когда само бежит, отворачивается. Ушко правое не болит, кривошеи нет, зубы не лезут!
В чем дело, не пойму?!
Думаю, что дальше делать… Пока сцеживаю. Одной грудью, реально кормить?
Пыталась по всякому кормить! Голодному, предлагала сначала не любимую грудь! Пару глотков и отворачивается! А после любимой груди, он тем более, не хочет не любимую!
Спасибо за внимание!
Привет!!! Девочки, подскажите малыш не берет одну грудь вообще(правую), это может быть связано с кривошейкой?
Тоже столкнулась с этой проблемой — любимой сиси. Я поукладывала малыша на "нелюдимый"бок спать, и на ручках носила на стороне нелюбимой сиси, по-тихоньку начал сосать обе. Возможно какая то всё таки кривошейка мешала.
я уже 4 месяц кормлю одной)))))) все норм) кроме того что одна титя побольше другой))))))
Я пока, не представляю, как это))) Минутку, но сосет вторую)))
обычная история, дело в удобстве прикладывания, почитай в инете