Любимая и не любимая грудь!

Девочки, привет!

Сыну 8 месяцев. С 5 месяцев, стал предпочитать одну грудь, левую! Иногда, правую, вообще не брал! А левую, пол часа может сосать! Даже если из правой, льется струей, он не охотно ее сосет! В то же время, может левую, даже пустую, насасывать!

Вообще, не понимаю, с чем может связанно такое поведение! Сейчас практически отказался от одной груди! Даже ночью, в сонном состоянии, не хочет ее брать! Мне приходится, сцеживать в ручную! Т.к, переполненная.

Молоко, на вкус одинаковое, из обеих грудей! С ложки, он пьет его охотно! Сцеживается легко, я думала может сложно сосать, нет. Да и когда само бежит, отворачивается. Ушко правое не болит, кривошеи нет, зубы не лезут!

В чем дело, не пойму?!

Думаю, что дальше делать… Пока сцеживаю. Одной грудью, реально кормить?

Пыталась по всякому кормить! Голодному, предлагала сначала не любимую грудь! Пару глотков и отворачивается! А после любимой груди, он тем более, не хочет не любимую!

Спасибо за внимание! Любимая и не любимая грудь!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
наташа

Привет!!! Девочки, подскажите малыш не берет одну грудь вообще(правую), это может быть связано с кривошейкой?

Пожаловаться

Тоже столкнулась с этой проблемой — любимой сиси. Я поукладывала малыша на "нелюдимый"бок спать, и на ручках носила на стороне нелюбимой сиси, по-тихоньку начал сосать обе. Возможно какая то всё таки кривошейка мешала.

Пожаловаться
Олеся

я уже 4 месяц кормлю одной)))))) все норм) кроме того что одна титя побольше другой))))))

Пожаловаться
Вредная-карамелька
Олеся 
Ага, я пока писала пост, про тебя вспоминала))))

Я пока, не представляю, как это))) Минутку, но сосет вторую)))

Пожаловаться
Олеся
Вредная-карамелька 
ага)))) что за тараканы у них в их маленьких головках))))) непонятно!)
Пожаловаться
Марина Mayskaya
Значит ему удобней именно эта. Дело не во вкусе молока, а в физиологии самой груди. Тебе может быть норм, а ему малейшее изменение формы, размера, твердости — конец света)))
Пожаловаться
Света

обычная история, дело в удобстве прикладывания, почитай в инете

Пожаловаться
Вредная-карамелька
Света 
Кормлю с родлома, лежа! По другому, он выгибается, пытается вырваться ))
Пожаловаться
Вредная-карамелька
Кстати, пробовала с руки кормить, из по подмышки. Так же )