В роддоме попыталась сцедить молокоотсосом молоко и треснул сосок, болит когда кормлю, как заживить его можно подскажите? просто д-пантенолом мажу не помогает(((( Сегодня обработала зеленкой, но как я ребенку то дам зеленый сосок((((( а с накладками у нас не получается(((
как я вас понимаю!!! мне облепиховое масло помогло хорошо, крем солкосерил( лучше бепантена намного, т.к. бепантен «квасит» соски, молоко течет+крем… а солкосерил пленочку создает), это мне консультант по ГВ подсказала.Масло облеп.тож хорошо.+ время...
зеленкой и на воздухе держать. за час до кормления мазала простерилизованным облепиховым маслом. За один перерыв практически полностью так заживила. А что рот зеленый, не страшно.
и масло купите дорогое. Есть за 40 рублей, там облепиховое практически отсутствует. А есть за 400, вот это классное. Оно также при насморке и горле хорошо помогает, потом пригодится.
со временем пройдет только, просто молочком своим же можно сосок смазывать и пантенолом. у меня ребенок так первый неправильно грудь давала ей и болело ужасно, со временем прошло, перетерпела просто.
Мне бепантен помог за 2дня все прошло
Многие наши родители кормили с зелёнкой и нормально
После каждого кормления бепантеном и по чаще воздушные ванны принимайте так быстрей заживет
Можно зелёнкой мазать, это норм. У ребенка малочницы не будет. Либо медом смазывать тоже хорошо помогает.
зеленкой и на воздухе держать. за час до кормления мазала простерилизованным облепиховым маслом. За один перерыв практически полностью так заживила. А что рот зеленый, не страшно.
у него не получается сосать с накладками(((
со временем пройдет только, просто молочком своим же можно сосок смазывать и пантенолом. у меня ребенок так первый неправильно грудь давала ей и болело ужасно, со временем прошло, перетерпела просто.
Медела мне очень помогала
я тоже бепантеном
Я бепонтеном пользовалась. Все гуд )
Зачем сцеживали-то? Только время заживит. Бепантеном можно было
А приложить ребенка?
Он не успевал все это съесть да и это был третий день жизни с ребенком, я вообще мало соображала перепугалась))))
Ну просто приложить, чтобы лишнее выпил)
Если цеживаетесь, то только до облегчения.