Про ГВ и...

Про ГВ и адаптацию в детском саду. Говорят с ГВ легче проходит адаптация, так ли это?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тина

Если получим садик то узнаем через пол года как это:) садик и гв. Но что-то подсказывает, что так ребенку будет легче адаптироваться

Пожаловаться
Странная Странность
Тина 
Консультанты по ГВ говорят тоже, что легче адаптироваться, но вот мамы говорят об обратном… Что связь с ребенком теснее, ребенку от этого хуже…
Пожаловаться
Тина
Странная Странность 

Ну тут уже от ребенка зависит. Сын может пол дня у бабушки пробыть и про меня и не вспомнит:) он любит играть с детьми, такой шумный и активный, абсолютно не ручной. Хотя гв до сих пор мин 10 раз в день. Словом время покажет как будет с садиком.

Пожаловаться
Лира
У нас девочка ходила в гкп, очень плакала, ей тяжелее было адаптироваться, так как при гв связь с мамой у ребенка сильнее. Я б не стала отдавать в сад ребенка на гв.
Пожаловаться
СияющаяПустота

не вижу связи

Пожаловаться
Мила Зотева

Думаю нет разницы ГВ или Ив( у меня дочка ИВ плохо пошла в сад, тяжело! и у нашей крестной дочка ГВ тоже так же тяжело пошла)

Пожаловаться
ЯМама

не поняла вас. те ребенок идет в сад, а вы приходите и кормите его там гв? или воспитетли должны кормить? ничего не понимаю

Пожаловаться
Странная Странность
ЯМама 

Причем тут «кормить в саду»? ГВ на ночной сон

Пожаловаться
ЯМама
Странная Странность 
это точно не связано.

у меня свой частный садик и дети на смеси почти все. у нас дети с 3х месяцев, нет декрета в швейцарии.

и связи с привыканием и гв нет никакой

у меня сын на гв был до года, пошел в садик в 11 месяцев, в мой садик. привык быстро. те кто на смеси также быстро привыкают

Пожаловаться
Татьяна
Как правило когда дети идут в сад, никакого гв нет и в помине
Пожаловаться
Странная Странность
Татьяна 
ну это у кого как)
Пожаловаться
ЕленаКо

от ребенка зависит.