Девочки, всем привет!
Не понимаю что случилось! Сначала у сына появилась одна не любимая грудь, которую, он дольше минуты не сосет! А теперь, даже вторую, сосет очень не охотно! Молоко рекой, а он отворачивается! В итоге, с одной груди, минутку пососал и со второй! И так дня 3! Я даже порции прикорма уменьшила. И вообще пробовала грудь давать, пока голодный. Он все равно, толком не сосет!
Ночью вообще беда, плачет, толком грудь не берет. (
Зубы не лезут! Я ничего такого, что могло бы изменить вкус молока, не ела! Лекарства никакие не пью! Новые гели для душа, парфюмерию, не использую! Ну все перебрала! Не понимаю что случилось!
У кого были подобные ситуации? Что делали, в таком случае?
А еще, почему ребенок, может отдавать предпочтение, одной груди?!
Спасибо за внимание!
у меня вообще сосет одну грудь. в другой молоко прогоркло. так же отказывалась сначала. я решила попробовать сама. ну вот и ответ получила. она у меня стала больше левую сосать чем правую а потом и вовсе отказалась
Похоже, тоже на одну грудь, перейдем! (
Было, что то на подобие месячных, один раз. И все! )
Да наверно, опять кризис какой нибудь!!! Хоть бы месяцев до 10 дотянуть!
1.https://www.baby.ru/blogs/post/22311018-18373677/
2https://forum.baby.ru/blogs/post/22310901-18373677/
Порядок действий там расписан. Сократила прикорм — правильно, прикорм давай после груди. Не потакай лени — пусть сосет. Во сне корми, при пробуждении.
Сегодня уже по лучше!
Лентяй он у меня)) Сцеживаю, из поильника с радостью пьет. А титьку сосать не хочет)
Но ни че, ни че!!! Меня так просто не проведешь! Фиг ему, а не бутылки.
Пусть сосет, че дают)))
наша тоже плохо брать стала… ночью очень мало кушает… днем только 2 раза где то… но у нас зубы… а может тоже прикорм в пользу груди пошел...
получается в 9 и в 13 — не берет грудь, потом после улицы берет… потом в 17ч -не берет… и на ночь потом ночью разок… и рано утром ...
У нас утром, как просыпаемся, обязательно 2 титьки! Но обычно, с ночи они пустые, так что пару капель в них))
Потом в 10 каша+ титька, сон 12-14, 14-30 овощи + титька. А через пару часов, после обеда, что то из фруктов+ титька. Потом сон, примерно с 17.30-19. Просыпается, опять к тите. Ну и перед сном титя. Раньше смесь давала кисломолочную. Но как стул наладили, убрала. Он не возникал, титю сосал)
Вечером ем, но что нибудь легкое. Желудок барахлит ((
moj v 10 mesjacev toze otkazalsja i ni v kakuju ne hotel brat sisju..hotja planirovala kormit dolshe...el horosho uze sup4iki i drugoe...pil v osnovnom vodi4ku...smesj ne davala...
Уберите прикорм ненадолго, и как можно чаще давайте грудь. Ночью у меня тоже была проблема накормить, отворачивалась дочь, я ее разворачивала и снова грудь давала. Так по несколько раз. Сейчас лучше. Больше носите на руках, может слинг поможет, чтоб тактильный контакт кожа к коже был.
Поильник. Компот иногда пьет.
потому что были бы зубы ниче б не ел
а сколько прикорма в граммах давали?
Но, сегодня, уже чуть лучше, особого восторга от груди, нет конечно. Но хотя бы, не сразу выплевывает)
настойчивость и терпение вам помогут)
У меня дочка в 8 месяцев отказалась от груди в пользу прикормов. Я так поняла, что ей просто легче и вкуснее были пюрешки, картоша, супчики, чем сися.
А ночью как? Или спали всю ночь, не просыпаясь?
Просыпались, сначала грудь пыталась давать, не брала. Тогда стала водичку давать. Потом нас аллерголог посадила на лечебную смесь, стали смесь есть.