Кто сворачивал гв после года зайдите

А что делать потом вот ночью, если гв свернуть и трудные зубы полезут? Вдруг ночной ор? Как выходить потом из ситуации? чем ребенок старше тем тяжелее(весит больше) ведь? Я с ужасом думаю если качать.нам 1,1 если б не гв пришлось бы носить на руках и успокаивать по ночам.это я пробовала ночные убрать и поносив поняла трудно.спине хана. Или чем старше тем легче детки зубы переносят?

Ps сон у нас НЕ совместный

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Отучились в год, боялась как ночью будем укладываться) на гв вставал раз 6 за ночь. Как бросили грудь стал всю ночь спать, если просыпается даю воду с бутылки, попьет и сразу засыпает. Зубы еще в самом разгаре, кое как 6 вылезло, а нам уже год и 4)))

Пожаловаться
Галина
Ксения 
Я думала только у нас в таком возрасте 6 зубов ?. Тоже пытаюсь отлучить, но как я без моего молокососика ?
Пожаловаться
Лена

Мы вот сейчас приближаемся к самоотлучению (прикладывается от 0 до 2 раз в день на 10 секунд). Пока были зубы и т.п. кормились активно)

Пожаловаться
Ангелина
Лена 

Вы до сих пор кормите?

Пожаловаться
ирина
Лена 
, в 4 годика, я в шоке
Пожаловаться
Лена
Ангелина 
Сложно сказать «кормлю», молока почти нет, прикладывается чисто символически.
Пожаловаться
ღSkazkaღ
Я завершала, когда в принципе зубы все уже были (ну кроме вторых коренных). Нам 1.8 было.
Пожаловаться
Мальвина

Нам тоже 1,1 сегодня, второй день без тити, у нас 3 задних зуба лезут, итого 14 зубов

Пожаловаться
Юля
Мальвина 

у нас только 10 пока:)

Пожаловаться
MarinkaApelsinka
Все отлично прошло!!! Никакого ора!!! Свекровь с ней неделю спала, я в другой комнате.