Я в ужасе. Мы набрали 130гр от веса выписки. То ли дело в накладке, а без нее не берет, то ли молока мало. Мы конкретно голодали. Потому и плакали и не спали весь месяц.
Я в ужасе. Мы набрали 130гр от веса выписки. То ли дело в накладке, а без нее не берет, то ли молока мало. Мы конкретно голодали. Потому и плакали и не спали весь месяц.
Кормлю в них до сих пор.В первый мес набрали 1кг700гр.
Скорее всего дело в накладке. Посчитайте пописы за сутки, чтобы точно выянить хватает ли молока. И вызывайте консультанта по ГВ, чтобы научила прикладывать без накладки и вообще поправила вам организацию ГВ
А количество молочка зависит как раз от того, как и сколько сосет грудь ребенок. С накладками это не то.
моя малышка родилась 3500. Кормила в насадке первый месяц так как на сосках были ранки, в месяц уже весила 5080.
муж взял самый маленький вроде, размер 1, авентовский. Может у меделы меньше, но толку брать… Буду сцеживать докармливать и смесью тоже, пока вес не наберем. А то 130 гр за месяц это ужасно. Вот от куда плачи, голодом морили дитя.А потом приглашу консультанта, если так и не смогу уговорить взять сосок.
Орехи надо есть будет жирнее, чай с молоком и неленитись после каждого кормления сцеживайте
Кормила больше месяца через накладку соски плоские что только не делала отягивала массажировала только накладки помогли родились не доношеные вышли из роддома 2680, через месяц 4050. Хотя им сложнее через них есть своё они сьедят, так либо мало молока и оно не жирное либо ещё что то
Мне очень помогла консультант, так что попробуйте! Это однозначно дешевле, чем переход на ИВ на смесях десятки тысяч потратите. А по теме накладки нужно убирать, в них стимуляция груди не такая эффективная, а от этого и молока вырабатывается меньше
Мы и без накладок мало набирали. А так чай для лактации пейте, и чай теплый по чаще с молоком, приходит быстрее молочко, пока не начала подкармливать мало набирали очень.
Если у вас есть молочка в городе, то пусть врач вам выпишет рецепт, скажите не наедается ребенок, у нас выписывают, но у меня дочь начала голодать в 3 месяца а так вроде наедалась, набирали по 200 300 гр в месяц, в 4 мес кашами начала кормить и успокоились)