Кто кормил только в накладке, сколько набрали вес за 1й месяц?

Я в ужасе. Мы набрали 130гр от веса выписки. То ли дело в накладке, а без нее не берет, то ли молока мало. Мы конкретно голодали. Потому и плакали и не спали весь месяц.

Лана
038726
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Тоже кушаем с накладки но ещё не взвешивались 22 пойдем но внешне щечки стали больше)
Пожаловаться
Лана
Татьяна 
Ну сколько набрали? А почему в накладке? Не взяла или болит? Через накладку наедается? Мы докармливам, вот за 12 дней уже 530 гр набрали.
Пожаловаться
Татьяна
Лана 
За месяц набрали 1.100гр Не взяли мы грудь.Наедаеться Все хорошо не докармливаем
Пожаловаться
Анна
Мы 3 мес с накладками. Первый 1кг, второй 800 гр третий 600 гр
Пожаловаться
HelgaPattaki
Я 9-ый месяц в накладках кормлю, мне так удобнее. Первые пару месяцев по килограмму в месяц набирал, потом меньше
Пожаловаться
Лана
HelgaPattaki 
А почему в накладке? Болело? У вас сосок прям полностью в накладке или бултыхается, как у меня. Хотя у меня размер накладки 1, но большая. У вас какая фирма?
Пожаловаться
HelgaPattaki
Лана 
Да, было больно невыносимо, я уже сворачивать подумывала((( полностью в накладке, у меня Медела 2 размер. Отличные накладки! 9 месяцев использования- накладки и футляр как новые и споласкивать кипятком в футляре удобно!
Пожаловаться
Илона Волошко
Кормила с накладками до 2-х месяцев, набирали больше килограмма каждый месяц
Пожаловаться
Амели

Кормлю в них до сих пор.В первый мес набрали 1кг700гр.

Пожаловаться
Мария Макарова

Скорее всего дело в накладке. Посчитайте пописы за сутки, чтобы точно выянить хватает ли молока. И вызывайте консультанта по ГВ, чтобы научила прикладывать без накладки и вообще поправила вам организацию ГВ

Пожаловаться
Александра
Кормила в накладке первые 3 недели, с роддома ребенка неполучилось приложить к груди. От этого произошел застой. Помог спец-т по гв, не пожалела 2000 рублей. И грудь расцедила и ребенка смогли приложить к груди, теперь кормлю без накладок. За первый месяц набрали 1150 грамм.

А количество молочка зависит как раз от того, как и сколько сосет грудь ребенок. С накладками это не то.

Пожаловаться
Лана
Александра 
Какой именно специалист помог? Можно телефон ее в личку, пожалуйста.
Пожаловаться
Александра
Лана 
Ответила в личку
Пожаловаться
Инга Романова
Я конечно изаиняюсь, но морить ребенка голодом из за ажиотажа вокруг гв, это бред!!! И пусть в меня летят тапки, но ребенок должен быть сыт и доволен, а мама спокойно, по большому счету ему абсолютно все равно смесь он ест или молоко.
Пожаловаться
ТAnechKA
Кормила месяц с накладками, набрали 200гр… но мы потом перешли на ив. Моя ни в какую не хотела грудь брать, молока приходило мало, чаи и таблетки не помогли.
Пожаловаться
Лана
ТAnechKA 
Ну прямо один в один как у нас. С накладками набрали с 180гр в этот месяц. Начала докорм. А что делать… жалко, реву
Пожаловаться
ТAnechKA
Лана 
Я тоже очень переживала что не получилось гв, но мы как на смесь перешли ребенок стал спокойней и днем и ночью хорошо спала.
Пожаловаться
Lyudmila
Может тебе размер насадок не подходит, если пишешь что ребёнок сосет, но молока не высасывает через них и они пустые? Размер может поменьше взять и тогда схватится вакуум и молоко пойдёт?
Пожаловаться
Лана
Lyudmila 
Может, фотку потом скину. Но муж взял самый маленький вроде, размер 1, авентовский. Может у меделы меньше, но толку брать… Буду сцеживать докармливать и смесью тоже, пока вес не наберем. А то 130 гр за месяц это ужасно. Вот от куда плачи, голодом морили дитя.А потом приглашу консультанта, если так и не смогу уговорить взять сосок.
Пожаловаться
Lyudmila
Лана 
А что с соском? А ты не видела что дитё голодное? Руки не сосал себе?
Пожаловаться
Lyudmila
Не давай смесь, не сдавайся. Может наладится кормление своё. Успеет набрать ещё!
Пожаловаться
Оля Кон

моя малышка родилась 3500. Кормила в насадке первый месяц так как на сосках были ранки, в месяц уже весила 5080.

Пожаловаться
Лана
Оля Кон 
Классно. А мы набрали 130гр. Не пойму в чем дело. Она не вытягивает молоко, сосет пустые накладки
Пожаловаться
Оля Кон
Лана 
может размер не подходит, а без накладок никак?
Пожаловаться
Лана
Оля Кон 

муж взял самый маленький вроде, размер 1, авентовский. Может у меделы меньше, но толку брать… Буду сцеживать докармливать и смесью тоже, пока вес не наберем. А то 130 гр за месяц это ужасно. Вот от куда плачи, голодом морили дитя.А потом приглашу консультанта, если так и не смогу уговорить взять сосок.

Пожаловаться
Ася Татаренко

Орехи надо есть будет жирнее, чай с молоком и неленитись после каждого кормления сцеживайте

Пожаловаться
Ася Татаренко

Кормила больше месяца через накладку соски плоские что только не делала отягивала массажировала только накладки помогли родились не доношеные вышли из роддома 2680, через месяц 4050. Хотя им сложнее через них есть своё они сьедят, так либо мало молока и оно не жирное либо ещё что то

Пожаловаться
ЛюсяСолнечнаяМама
Обратитесь в консультанта по Гв и будет счастье.в накладке только по началу, бо грудь большая.после сосок появился и все гуд
Пожаловаться
Лана
ЛюсяСолнечнаяМама 
Если честно, не верю, что поможет. Пытаюсь правильно прикладывать, психует, извивается, плачет. Бесполезно. А консультанту отдать 2000, хотя сказали по тел., что не факт, что помогут нам. А у нас проблемы с деньгами.
Пожаловаться
Анна Максимова
Лана 

Мне очень помогла консультант, так что попробуйте! Это однозначно дешевле, чем переход на ИВ на смесях десятки тысяч потратите. А по теме накладки нужно убирать, в них стимуляция груди не такая эффективная, а от этого и молока вырабатывается меньше

Пожаловаться
ЛюсяСолнечнаяМама
Анна Максимова 
++++грамотный консультант и будет отлично ГВ у вас
Пожаловаться
Марина

Мы и без накладок мало набирали. А так чай для лактации пейте, и чай теплый по чаще с молоком, приходит быстрее молочко, пока не начала подкармливать мало набирали очень.

Пожаловаться
Лана
Марина 
Уж что я только не пью… и сцеживать пытаюсь, еле 15 мл набирается
Пожаловаться
Марина
Лана 

Если у вас есть молочка в городе, то пусть врач вам выпишет рецепт, скажите не наедается ребенок, у нас выписывают, но у меня дочь начала голодать в 3 месяца а так вроде наедалась, набирали по 200 300 гр в месяц, в 4 мес кашами начала кормить и успокоились)

Показать ещё