Опять про гв(((Опять моя деточка целый день голодная😢В груди так ничего и нет вообще (Медсестра сказала потерпеть до вечера без смеси, но я не выдержала жалобного плача и дала бутылочку, так она с жадностью выпила за раз 25мм😊Когда же хоть что то появиться? (У меня такого с первой дочей не было, было молозиво она его и пила до тех пор пока молоко не прибыло… Прикладываю часто, но пока без результатно(

Ева
09400
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мышка
У меня молоко через неделю пришло, дома уже. Доча по часу грудь сосала первую неделю, что бы побольше молозива добыть… Как итог трещины на груди, слава Богу мы их победили. Жди, придет молоко, вам всего лишь 1 день
Пожаловаться
Кристина
У меня молоко только перед выпиской пришло, но из-за большой потери в весе и кровавых сосков ГВ свернули, иначе нас бы в больницу отправили
Пожаловаться
Екатерина Личенко
Ой ой толькотне надо 25 мм, у них впервый день и 10 достаточно и постепенно увеличивать, природа все придумала за нас но нас же так не устраивает, ребенку и не надо впервые дни много еды, почки начинают только свою работу а им тут бац и 25 а ну ка переработай! Прикладывайте почаще и пейте много и придет молоко как положено на 3-5 день!
Пожаловаться
Ольга

у меня детям тех самых двух капель не хватало. Сынок вообще крупным родился. Эти две капли высосал и стал басом орать. Прикладывала его бесконечно, смесь давала. Но от этих прикладываний молоко быстро пришло, к вечеру второго дня.

Пожаловаться
ОсторожноБРЮНЕТКА
Молозива Даже нескольких капелек достаточно в первые дни. у меня молоко приходило на 3 сутки, и я обоих до этого тоже подкармливала в рд, хоть и нельзя, но вроде с обоими все норм, гв наладили.
Пожаловаться
Екатерина Голуб

Придет! Главное прикладывайте чаще! У меня так же было!

Пожаловаться
Ленусенька
молозиво есть

им кормите

молоко само не придет, если постоянно прикладывать не будете

а бутылкой все гв испортите

если докорм то с шприца

Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА

Сына в рд докармливала смесью, ничего страшного....

Сейчас нам 1,3 все еще гв:)

Пожаловаться
Елена
У меня вообще на 5 день пришло. Тоже докармливала смесью.