тянет живот при ГВ

Девочки, привет. Нам 3 месяца и несколько дней назад заметила, что начал тянуть живот, переодически это происходит уже дня 4. Молока у меня достаточно, нее мало. Вчера вообще сильно тянул, как при М? Неужели монстры скоро придут? Как же не хочется, надеялась хотя-бы без них походить пол годика.… хотела спросить какие выделения у Вас при ГВ? У меня в последнее время стали желтоватые и жидковатые.… может на фоне снижения иммунитета, какая то бяка ((( думаю посетить гиниколога в ближайшее время.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Пулька
0534557
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Camilla

у меня тоже тянет, но только поясницу как на М. И выделения такие же, хотя я сдала мазок и он хороший! Я думаю, что это нормально.

Пожаловаться
Анюта
У меня тож тянул ощутимо и выделения желтоватые, не густые. Добралась до Г., оказалось, что на фоне резкой смены питания, когда строгая диета началась, после рождения малыша, в желудке сбой случился и дисбактериоз, и бактерии через нижнее белье, ежедневки и т.д попали туда, и нарушили микрофлору. В общем, выписали два вида свечей и курс для желудка. Сказали, что после родов, это происходит очень часто.
Пожаловаться
Пулька
Анюта 
Вот тоже думаю.… может за счет снижения иммунитета еще.…
Пожаловаться
Татьяна
Анюта 
А желудок не болел? А то помимо желтоватых выделений и тянущих ощущений, как будто только родила, правда, только вовремя кормления бывают, еще заметила дня 3 желудок побаливает, хотя жареным и острым не злоупотребляю во время ГВ.
Пожаловаться
Анюта
Татьяна 
У меня и желудок болел! Весь живот, то сверху, то снизу. Я так и гадала, что ж именно болит. И казалось бы, мы после рождения переходим на правильное питание, которое все так рекомендуют, а в итоге, вот такие последствия(( Я так надиетилась за три месяца, что ребёнка поднимать и долго носить не могу, пипец, сил нет
Пожаловаться
Татьяна
Анюта 
Да уж… Вот и у меня 3 этих симптома — живот снизу, живот сверху и выделения непонятные — то слегка желтоватые, как автор пишет, то кровяные, успеваю расстраиваться, что м пришли, но на след. день все заканчивается. Я тоже хотела тему создавать, спросить что это такое, а оказывается у многих так и подружка меня опередила, создав тему :)). Может это вариант нормы, если у многих так после родов. Хотя вы пишете, сами врачи говорят, что такое часто происходит — после родов нарушается микрофлора. К врачу лишний раз и не сбегаешь :(
Пожаловаться
Пулька
Татьяна 
Нет.… я на пп в основном.… но удивительно, у меня все прошло.… и выделения и боли. Иногда потягивает, но не так сильно.… так и не поняла, что это было.
Пожаловаться
Анюта
Татьяна 
Да, времени и правда нет, но сходить стоит, хотя бы к платному, что бы записаться, приехать и быстренько пройти. Если что, пропить щадящий курс, а после окончания гв уже конкретно все посмотреть и лечить, если надо.
Пожаловаться
Анюта
Пулька 
После родов же весь организм ослаблен, и иммунитет, поэтому то там заболит, то тут. Если не беспокоит и слава Богу!А ПП, безусловно, правильная вещь! Просто у меня много кг ушло, поэтому и сил нет(
Пожаловаться
Карина
Начались после 4 месяцаа так хотелось еще отдохнуть от них…
Пожаловаться
Лена Королёва

у меня почти месяц назад пошли, живот болел, тянул оооочень сильно, я дня 3 ходить не могла, но мы на ив

Пожаловаться
Люция

у меня первый раз через 10 мес, второй через 11, сейчас не знаю как будет

Пожаловаться
Пулька
Люция 
Я тоже так хочу )))) не хочу рано )))
Пожаловаться
Люция
Пулька 
слушай у меня у неск знакомы вообще было что в 3 мес ребенкиных прошли одни типа месячные и все потом глухо
Пожаловаться
Пулька
Люция 
Да что то у меня выделения кончились и живот меньше болеть стал.… какая то фигня была.…
Пожаловаться
Ирина Спирина
У меня живот не тянет. Но выделения такие же. Все никак не дойду до гини, малыша не хочется оставлять...

Млжт идет установка лактации, к 3мес. И гормон окситоцин влияет 5п все.

Пожаловаться
Пулька
Ирина Спирина 
Может. Я полтора месяца назад была у врача, все нормально было.
Пожаловаться
Елена Исингалиева

Мы на гв месяки вчера пришли, так же тянул живот неделю где то

Пожаловаться
Пулька
Елена Исингалиева 
Как же я их не хочу
Пожаловаться
Елена Исингалиева
Пулька 

Такая же ну никуда не денишся

Пожаловаться
Светлана
Аналогичная ситуация. Только ноги тянет жутко как перед месюками. Пока сваливаю на погоду, и ооочень надеюсь что так оно и есть
Пожаловаться
Пулька
Светлана 
Может и в правду погода )))
Пожаловаться
Юлия
У меня месяц назад тянуло живот и была коричневая мазня… пол дня… И все)) думала, что уже М начались… Но больше ничего не было… Не понятно, что это было..

Выделения не беспокоят, вроде обычные бели.

А после первых родов в 5,5 месяцев М начались на полном ГВ

Пожаловаться
Пулька
Юлия 
Ого… по наблюдаю до конца праздников.… может что то гормональное
Пожаловаться
TatiAna
Такая же хрень
Пожаловаться
Валерия МамаМишутки
Сегодня тоже показалось как будто что-то тянет… но не так явно как М… надеюсь не они((
Пожаловаться
Албона

У меня монстры были уже две недели назад, но я не кормлю грудью около месяца

Пожаловаться
оля
Пришли через 6 месяцев!)
Пожаловаться
Katarina
У меня нет монстров, нь лучше бы пошли. Так хоть понятнее беременна или нет. А то мне все время кажется что снова забеременела)))
Пожаловаться
Пулька
Katarina 
Нет, я точно не Б ))) я бы поняла )
Пожаловаться
Katarina
Пулька 

Я не про тебя, я про себя. Что лучше бы у меня уже шли

Пожаловаться
Пулька
Katarina 
Вы уже на второго готовы? ))
Пожаловаться
Katarina
Пулька 
Ну я ж тебе писала, что год подождала бы, просто у нас ппа вот я и не знвю))) вечно накручиваю))
Пожаловаться
Пулька
Katarina 
Ну может ты передумала уже ))) у нас тоже ппа. Он меня еще никогда не подводил, поэтому по поводу этого даже не парюсь )))
Пожаловаться
Katarina
Пулька 
Нас 9 лет не подводит, но бывают же случаи. К моей сестры с ее мужем уже двои мальчиков так растет)))
Пожаловаться
Пулька
Katarina 
У меня уже и лет побольше и с первым мужем тоже так предохраняюсь… хотя первая Б наступила с 1 раза. Бывают конечно.… но я думаю это у всех по разному и фертильность у всех разная. Так что я себя у этому числу не отношу )))
Пожаловаться
Валерия МамаМишутки
Пулька 
Мне сегодня приснилось что я беременная.да так явно что я в холодном поту проснулась
Пожаловаться
Пулька
Валерия МамаМишутки 
Мне тоже такое снилось))) я бы хоть сейчас за вторым пошла, но хочу Эрика до года покормить.
Пожаловаться
Валерия МамаМишутки
Пулька 
И я бы пошла с радостью, но тоже хочу покормить, внимание уделить, пережить с ним много моментов) ну а потом и за вторым )
Пожаловаться
Katarina
Валерия МамаМишутки 

И я, и надо, чтобы малявочки пошли, а то их еще надо везде на ручках носить

Пожаловаться
Пулька
Katarina 
Это точно ) мой 7 кг.… я уже офигиваю немножко.. Даже в слинге тяжеловато ?
Пожаловаться
Татьяна
Пулька 
Все когда-то бывает первый раз, меня тоже более 6 лет не подводил, а Любимище 3-х месячное после ппа
Пожаловаться
Katarina
Пулька 

1-5

2-6.2

3-7,0

4-7,8

5-8,3

6-9

7-9,5

Пожаловаться
Пулька
Katarina 
Ну мы где то так же. Только в 1 месяц поменьше были )))
Пожаловаться
Ирина
Я не кормлю грудью
Пожаловаться
Пулька
Ирина 
Уже все? Полностью закончила??
Пожаловаться
Ирина
Пулька 
Ну что сцежу то даю, а это самое большое 100 мл в день, после месяца так стало(((
Показать ещё