Как правильно закончить на???

Девочки как правильно, пить таблетки или перетягивать, с первой дочей молока было уже мало просто перестала кормить, но из груди много лет выдавливалось что то, а потом мастопатия и киста.....,, вот думаю может это из за того что неправильно закончили??? вот посоветуйте как правильно? спасибо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дана

вообще ничего не делала, просо снижала кол-во и дозы, само ушло

Пожаловаться
Ольга

Молока меньше стало, сына сам перестал днем есть, только ночью. А потом и ночью перестал просыпаться. Молоко дня через два само ушло. В течение месяца наблюдала, что при сжатии капельки выходят, сейчас уже все норм. Грудь не болела и не болит. УЗИ показало норм.

Удачи тебе!

Пожаловаться
танюша
Ольга 
Спасибо
Пожаловаться
Наталия
проще таблетки выпить и не париться, я просто постепенно закруглила и само перестало, потом на узи сходила все ок
Пожаловаться
Анечка
Кормила только ночью.Перестала кормить и если в груди появлялись комки, размянала подсцеживала так и закончила
Пожаловаться
ЭтоЯ

с дочкой я перетягивала грудь. И не просто перетягивала, а еще и массировала каждый раз и сцеживала лишнее, чтоб проблем как у вас е было

Пожаловаться
танюша
ЭтоЯ 
Ясно спасибо
Пожаловаться
мама Ярослава
сегодня гинеколог сказала… сцедилась, перевязалась, потом через сутки сцедилась и опять перевязалась… за 3 дня типо уходит… не знаю даже
Пожаловаться
Ниночка
мама Ярослава 
Ужас, гинеколог по ходу со старыми взглядами(
Пожаловаться
Машуня
Не отлучала, но планирую просто пить шалфей и мяту и сцеживать до облегчения, если много молока приходить будет.
Пожаловаться
Saida
Шалфей 3 раза в день, несколько дней идеально)
Пожаловаться
Оля

Для ребенка. И твоего организма оптимално плавное отдучение( сначал убираем все кормление дне. Не привязанные ко сну, потом узодит сися от дневного сна, потом сися покидает ночной сон. Важно ребенок должке ксеть засыпать без сиси до наяала отлучения) таблетки это крайняя сера. Они горилнал ные так что нужна консультация врача. Перетягивание не рабочий вариант- оно не останавливает приходу молока, но может спровоцировать лактостаз

Пожаловаться
Катеринка

Молоко само почти ушло, но я пила таблетки, чтоб грудь почистить как положено. Мой гинеколог говорит, что перевязывать — это прошлый век. Мне кажется и проще и надежней, выпил 2 таблетки и спокоен :)

Пожаловаться
танюша
Катеринка 
А как именно чистить грудь? выпив таблетки, а сцеживать не нужно?
Пожаловаться
Катеринка
танюша 

Нет. Просто выпить таблетки. Так как у меня молоко ушло, я пила 2 таблетки всего, а если сами отказываетесь, но молока много, там порядка 8 таблеток

Пожаловаться
МаМа
Со старшим пила таблетки… Молоко перегарело… а вот младшего сейчас по тихоньку отлучаю....4 день как на ночь только гв… начала пить шалфей
Пожаловаться
МАтьДВухЦАрей

Перетягивала, сиськи у меня огромные, проблем не было, скоро с младшим заканчивать попробую таблы

Пожаловаться
Юлия ФинитаЛяКомедия

правильно — постепенно, по неделям убирать по кормлению, так, чтобы хотя бы 1-2 последние недели кормить только один раз в день. потом просто не покормите, если молоко за несколько дней не уйдет, есть таблетки и травки. перетягивание приводит к заболеваниям.

Пожаловаться
Анастасiя
Юлия ФинитаЛяКомедия 
+1
Пожаловаться
Ирина Григорьевна

Таблетки пила, но больше от обстоятельств, не хотела моя крошка молока и до сих пор его не пьет

Предыдущая статья
шалфей и гв
Следующая статья
Компрессы при лактостазе