Девочки как правильно, пить таблетки или перетягивать, с первой дочей молока было уже мало просто перестала кормить, но из груди много лет выдавливалось что то, а потом мастопатия и киста.....,, вот думаю может это из за того что неправильно закончили??? вот посоветуйте как правильно? спасибо.
Как правильно закончить на???
Комментарии
Предыдущая статья
шалфей и гв
Следующая статья
Компрессы при лактостазе
Актуальные посты
вообще ничего не делала, просо снижала кол-во и дозы, само ушло
Молока меньше стало, сына сам перестал днем есть, только ночью. А потом и ночью перестал просыпаться. Молоко дня через два само ушло. В течение месяца наблюдала, что при сжатии капельки выходят, сейчас уже все норм. Грудь не болела и не болит. УЗИ показало норм.
Удачи тебе!
с дочкой я перетягивала грудь. И не просто перетягивала, а еще и массировала каждый раз и сцеживала лишнее, чтоб проблем как у вас е было
Для ребенка. И твоего организма оптимално плавное отдучение( сначал убираем все кормление дне. Не привязанные ко сну, потом узодит сися от дневного сна, потом сися покидает ночной сон. Важно ребенок должке ксеть засыпать без сиси до наяала отлучения) таблетки это крайняя сера. Они горилнал ные так что нужна консультация врача. Перетягивание не рабочий вариант- оно не останавливает приходу молока, но может спровоцировать лактостаз
Молоко само почти ушло, но я пила таблетки, чтоб грудь почистить как положено. Мой гинеколог говорит, что перевязывать — это прошлый век. Мне кажется и проще и надежней, выпил 2 таблетки и спокоен :)
Нет. Просто выпить таблетки. Так как у меня молоко ушло, я пила 2 таблетки всего, а если сами отказываетесь, но молока много, там порядка 8 таблеток
Перетягивала, сиськи у меня огромные, проблем не было, скоро с младшим заканчивать попробую таблы
правильно — постепенно, по неделям убирать по кормлению, так, чтобы хотя бы 1-2 последние недели кормить только один раз в день. потом просто не покормите, если молоко за несколько дней не уйдет, есть таблетки и травки. перетягивание приводит к заболеваниям.
Таблетки пила, но больше от обстоятельств, не хотела моя крошка молока и до сих пор его не пьет