ГВ и вода! 1 марта 2016 16:16 Кто на Гв, когда начали давать водичку деткам? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Тёмочка10 летВаня5 месяцев Барнаул С рождения пил воду, жара была, врач говорила с ложечки поить, очень полюбил водичку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тина Кирилл11 летЛеонид8 лет Вильнюс Как прикорм пошел ПожаловатьсяСкопировать ссылку Adela Hattit Пуговка9 лет Тунис Можно если пьёт.моя не пьёт.давала с 1 мес.выплёвывает.мы на ГВ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Лев10 летДемид8 лет Красноярск С первых дней жизни ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Лев10 лет Москва Вообще не давала. А зачем? грудное молоко примерно на 80% состоит из воды. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ириша Армита9 летОльга23 года Киев ↩ Анна да я знаю, мне просто интересно вот меня нет я ушла на полчасика, но перед тем как уйти накормила дочку, а вот она начала хныкать, и чтоб ее успокоить муж дал водички и она успокоилась, вот я думаю стоит давать в дальнейшем водичку или нет! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташенька Артем9 лет Нижний Тагил Я с 5 где то, но пьет не особо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Вероника9 летМакар7 лет Тамбов Я давала прям с роддома, сначала не пила, а щас наоборот часто пьет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Janifer Вера9 летВарвара11 лет Месяцев с трех ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Виталькина Арина11 лет Орск С рождения ПожаловатьсяСкопировать ссылку Джоконда Лапушка10 летПупсеныш8 летПупс6 лет Астана В полгода, но воду не любит и не пьет ее особо ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛюбящаяМАМА Москва В роддоме давала, дома перестала пить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ириshка Михаил21 годMiaVictoria12 лет Москва ПОсле года. Малая ни в какую не пила.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Снегирь Кирилл12 лет ↩ Ириshка +++ так же ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ella Солнышко10 летЗвездочка3 года Набережные Челны С введением прикормаПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Анюта11 летМаксим8 лет Севастополь ↩ Ella +++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Доченька10 лет Новосибирск ↩ Ella Ага +++ Предыдущая статьяПроблемы с ГВСледующая статьяСемечки подсолнуха.Актуальные постыребенок разводит ручки в стороныребенок спит на одном бокуребенок срыгивает носом
С рождения пил воду, жара была, врач говорила с ложечки поить, очень полюбил водичку
Как прикорм пошел
Вообще не давала. А зачем? грудное молоко примерно на 80% состоит из воды.
Я давала прям с роддома, сначала не пила, а щас наоборот часто пьет.
ПОсле года. Малая ни в какую не пила.
Ага +++