Доброго вечера Вам, девочки) Прошу у Вас совета вот в каком вопросе: с самого начала гв я постоянно испытываю голод, а особенно хочется сладкого((( До беременности я позволяла себе максимум две конфеты в день или три кусочка черного шоколада с кофе, а сейчас ммммм могу плитку шоколада сожрать не запивая
Сладости и гв. Что бы съесть что бы похудеть?)))
Комментарии
Предыдущая статья
Вопрос кормящим мамам
Следующая статья
Вопрос к опытным мамам)Девочки
я тоже дофига щас ем. ужас так нельзя. больше суточной нормы сахара наверно выходит за день. но я хоть без всяких добавок выбираю. и походу уже на 1 кг больше вес чем после рд
шоколад, мармелад, халва, зефир. где нет Е-шек
Берете яблоко моете, срезаете крышку, серцевину убираем только не глубоко, ложите немного меда и грецкий орех тоже немного и в духовку на 20-30 минут
О! Здорово! За рецепт да еще и с фото огромное спасибо!
Я шоколад и булочки заменила запечеными яблоками и бананами. Оооочень вкусно, сладко и полезно. И самое главное от яблок вес на наберете а вот с бананами аккуратней.
А подскажите как яблочки запекаете?
нееет нам скоро только пять месяцев будет)
Екатерина, а покупное овсяное нельзя?
Читайте из чего состоит
не представляю, как на гв поправиться можно) Лень было вставать в 7 чай делать, до 11 дотянула, сразу — 500 г
Сладкого тоже охота очень. Если нет шоколадки, ем финики. Правда н знаю, на сколько от них не поправляются. Но утоляет желание сладкого
Это Татьяна. На 2 банана 1 стакан геркулес или "5 злаков", корица, можно семечки. Я в блендер, или просто вилкой измельчить. В духовку на минут 20 и полезные печеньки готовы. Я ещё финики с чаем треска.