Сладости и гв. Что бы съесть что бы похудеть?)))

Доброго вечера Вам, девочки) Прошу у Вас совета вот в каком вопросе: с самого начала гв я постоянно испытываю голод, а особенно хочется сладкого((( До беременности я позволяла себе максимум две конфеты в день или три кусочка черного шоколада с кофе, а сейчас ммммм могу плитку шоколада сожрать не запиваяСладости и гв. Что бы съесть что бы похудеть?)))Это ужас какой-то(( Может посоветуете какие сладости можно есть с наименьшей опасностью поправиться? Может у кого рецептики есть свои фирменные, делитесьСладости и гв. Что бы съесть что бы похудеть?)))Вообщем все кто сталкивался с такой же проблемой пишите как боролись с собой))) Заранее благодарна всем кто откликнетсяСладости и гв. Что бы съесть что бы похудеть?)))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Самошкина
Зефир вам в помощь))
Пожаловаться
Ирина
А с какого возраста ребенка маме можно шоколад?
Пожаловаться
Ксения
Ирина 
Я вот через неделю уже ела шоколадные конфеты по одной в день) ну у нас аллергии не было, а так надо по карапузу смотреть. Вообще вроде через месяц можно уже все по немногу пробовать.
Пожаловаться
Ирина
Ксения 
Оо, так это супер)) я думала совсем нельзя. А вот мучное моему карапузу похоже не нравится, как только поем сразу колики
Пожаловаться
Mari na

я тоже дофига щас ем. ужас так нельзя. больше суточной нормы сахара наверно выходит за день. но я хоть без всяких добавок выбираю. и походу уже на 1 кг больше вес чем после рд

Пожаловаться
Ксения
Mari na 
Марина, а что конкретно без добавок? Да сахар это зло (((
Пожаловаться
Mari na
Ксения 

шоколад, мармелад, халва, зефир. где нет Е-шек

Пожаловаться
Клюковка

Берете яблоко моете, срезаете крышку, серцевину убираем только не глубоко, ложите немного меда и грецкий орех тоже немного и в духовку на 20-30 минут

Пожаловаться
Клюковка

Пожаловаться
Ксения
Клюковка 

О! Здорово! За рецепт да еще и с фото огромное спасибо!

Пожаловаться
Mari na
Клюковка 
мёд нельзя греть. пользы не будет только вред. лучше финики туда оин оч сладкие
Пожаловаться
Клюковка

Я шоколад и булочки заменила запечеными яблоками и бананами. Оооочень вкусно, сладко и полезно. И самое главное от яблок вес на наберете а вот с бананами аккуратней.

Пожаловаться
Ксения
Клюковка 

А подскажите как яблочки запекаете?

Пожаловаться
Lyudmila
Вашему ребёнку уже год и три месяца. Вы чего боитесь? Ешьте что хочется.
Пожаловаться
Ксения
Lyudmila 

нееет нам скоро только пять месяцев будет)

Пожаловаться
Lyudmila
Ксения 
Ну в четыре уже прикорм вводят. Вам уже явно все подряд можно кушать. Я через неделю начинаю есть все фрукты и овощи например уже. А, вот фрукты и ешьте на сладкое! От них особо не потолстеешь. Только не банан, виноград. От них как раз зазопрет
Пожаловаться
Екатерина Шемякина
Если веса лишнего нет ешьте на здоровье. Можно печенье овсяное печь. Можно сухофрукты
Пожаловаться
Ксения
Екатерина Шемякина 

Екатерина, а покупное овсяное нельзя?

Пожаловаться
Екатерина Шемякина
Ксения 
Можно, кушайте на здоровье))
Пожаловаться
Владимир
Ксения 

Читайте из чего состоит

Пожаловаться
Лисомафыч

не представляю, как на гв поправиться можно) Лень было вставать в 7 чай делать, до 11 дотянула, сразу — 500 г

Сладкого тоже охота очень. Если нет шоколадки, ем финики. Правда н знаю, на сколько от них не поправляются. Но утоляет желание сладкого

Пожаловаться
Марина
Лисомафыч 
Я за три месяца почти на два кг поправилась(((
Пожаловаться
Владимир
Лисомафыч 

Это Татьяна. На 2 банана 1 стакан геркулес или "5 злаков", корица, можно семечки. Я в блендер, или просто вилкой измельчить. В духовку на минут 20 и полезные печеньки готовы. Я ещё финики с чаем треска.

Предыдущая статья
Вопрос кормящим мамам
Следующая статья
Вопрос к опытным мамам)Девочки