чем кормить ребенка ночью при завершении гв? 24 февраля 2016 13:30 нам понадобилось срочно отлучаться. ложусь в больницу. чем мужу кормить ребенка ночью? кефиром? и что мне делать с грудью? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Екатерина11 летКарина9 лет Ростов-на-Дону Кормила перед ночным сном кашей, ночью пила чай. Я пила шалфейПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Екатерина11 летКарина9 лет Ростов-на-Дону воду пила ночью, а не чай ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Владимир13 летСевастьян11 летФилипп9 лет Санкт-Петербург ничем. Воду давать.С грудью ничего не делать, если не беспокоит. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЙаТиграЙаРычу МояТигра15 летМойТигренок7 лет Екатеринбург у вас ребенку 1год! зачем кормить ночью? отучать от сиськи что бы приучать к бутылке? водичкой поить и всеПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Евгения10 летКирилл9 лет Гомель ↩ ЙаТиграЙаРычу Если ребенок еще ночью кушает, то вода не прокатит! Я пробовала и воду и компотик давать вместо смеси. Выплевывает и плачет. Ребенок же тоже понимает, что ему суют. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЙаТиграЙаРычу МояТигра15 летМойТигренок7 лет Екатеринбург ↩ Екатерина дак в этом «прелести» отучения! он может и до 3х лет плакать и выплевывать! ничего 2 дня поплачет и привыкнет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Варвара15 летКсения11 лет Щелково смесью ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаринаМамаВари Варвара14 лет Надым Обычной едойПожаловатьсяСкопировать ссылку МаринаМамаВари Варвара14 лет Надым Ночью я компот давала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Настена18 летМария12 лет Москва молоко, смесь ПожаловатьсяСкопировать ссылку БабкаПодозревака Селорику-ди-Башту не кормить ночьюПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Александровна Днепропетровск ↩ БабкаПодозревака + лучше отучать раз такое дело 12 Предыдущая статьяРазгрузочные дни при ГВСледующая статьяНам только неделя, появляетсяАктуальные постыстихи про малыша сынастихи про малышку дочустихи про мама главное слово
Кормила перед ночным сном кашей, ночью пила чай. Я пила шалфей
ничем. Воду давать.
С грудью ничего не делать, если не беспокоит.
у вас ребенку 1год! зачем кормить ночью? отучать от сиськи что бы приучать к бутылке? водичкой поить и все
Если ребенок еще ночью кушает, то вода не прокатит! Я пробовала и воду и компотик давать вместо смеси. Выплевывает и плачет. Ребенок же тоже понимает, что ему суют.
смесью
молоко, смесь
не кормить ночью