Мы когда отучались от груди, то просто на ночь кормила сытно и ночью только воду из кружки, сначала обливался, потом привык, и так до утра норм, утром уде завтрак, до сих пор так… поели вечером и все… пить-пожалуйста, вода, и усе;)
А вам с грудью пить ничего нельзя из препаратов и трав, в первый триместр особенно… да беременным в принципе большинство препаратов противопоказаны, грудь сильно не трогать, только если чувствуете что прям капкц, то до облегчения сцедить… и молока будет приходить все меньше и дольше будет наполнятся… первые 2-3 дня тяжеловато, а потом все хорошо станет! я когда мыться ходила, в ванной пожсцеживала аккуратно чуток и все, дальше ходила так сказать с полной грудью но чуток облегчённой
Ага. Спасибо. Я пить ничего и не собиралась, спросила тут у акушера-гинеколога что делать с грудью. Она мне сказала перевязать грудь и выпить таблетки Тяжеловато сегодня, сцеживаю по чуть-чуть периодически. Жду, когда легче станет. Сын поистерил ночью пару часов и уснул до утра. Вроде все норм)
я вот недавно отучала… стала смесь давать убирать кормления… потом он отказался вообще от груди пьёт смесь… в 9-10 вечера потом в 12-1 ночи потом уже в 6 утра… но ночью по привычке просыпается даю теплую водичку… до этого не мог терпеть до 6 утро кормила в 3-4 утра.
Когда у меня дочка сама отказалась от груди. Я просто день два заваривала мочегонные травы и пила постоянно как можно больше. Правда в первый день температура даже немного поднялась, грудь очень сильно набухла, но все быстро прошло. А доченьку стала смесью кормить. Все было хорошо. И полезные бактерии давала.
смесь, кефир, йогурт, детское молоко (тема например), многие сок дают… я бы вам посоветовала социальные таблетки для при прекращения лактации, но вы беременны, не знаю можно их или нет....
А вам с грудью пить ничего нельзя из препаратов и трав, в первый триместр особенно… да беременным в принципе большинство препаратов противопоказаны, грудь сильно не трогать, только если чувствуете что прям капкц, то до облегчения сцедить… и молока будет приходить все меньше и дольше будет наполнятся… первые 2-3 дня тяжеловато, а потом все хорошо станет! я когда мыться ходила, в ванной пожсцеживала аккуратно чуток и все, дальше ходила так сказать с полной грудью но чуток облегчённой
Я снежок даю, в Мясной лавке покупаю Никольский или Семёнишна. Про грудь при Б не подскажу, я пила таблетки, но тут это не подходит...
я вот недавно отучала… стала смесь давать убирать кормления… потом он отказался вообще от груди пьёт смесь… в 9-10 вечера потом в 12-1 ночи потом уже в 6 утра… но ночью по привычке просыпается даю теплую водичку… до этого не мог терпеть до 6 утро кормила в 3-4 утра.
а про грудь!!! пила шалфей и ромашку)грудь сцеживала до облегчения прошла неделя уже молоко не приходит тяжело первые три дня потом отпускает.
я сначала молоком заменила коровьим. но потом намучилась с этим отучением. да и писал 50 раз за ночь..
лучше или водой или совсем ничем.
Кормите смесью.
Ел днем, ночью пил воду из бутылки. Дневные убрала в год, ночные — в 1,2.
Когда у меня дочка сама отказалась от груди. Я просто день два заваривала мочегонные травы и пила постоянно как можно больше. Правда в первый день температура даже немного поднялась, грудь очень сильно набухла, но все быстро прошло. А доченьку стала смесью кормить. Все было хорошо. И полезные бактерии давала.
смесь, кефир, йогурт, детское молоко (тема например), многие сок дают… я бы вам посоветовала социальные таблетки для при прекращения лактации, но вы беременны, не знаю можно их или нет....
Если хотите сохранить молоко сцеживайтесь в больнице. Я 2 недели лежала и каждые 3 часа сцеживалась. Тяжело было но зато сохранила молоко
с грудью врач скажет что делать
На мой взгляд смесью лучше ночью кормить
можно кефиром, йогуртом, или ничем. вам просто сцеживать по мере переполнения