Болят соски(из роддома вернулась с жуткими разгрызанными в кровь сосками. Консультировалась со спец. по ГВ по поводу прикладывания. Сейчас трещины на сосках потихоньку заживают, но при кормлении(да и между ними)ощущение, что сосок печет. Почему так? я по прежнему неправильно прикладываю? но вроде все признаки присутствуют: ротик широко открыт, губа вывернута и т п. Или это из за оставшихся трещин? Я уже не знаю, что делать.каждое кормление мука(((
у меня целый месяц таких мучений был(((а потом резко нормализовалось все. потерпите до месяца
Терплю)
Попробуйте временно покормить с насадками для груди. А так бепаниеном мажьте побольше
Доче насадки не нравятся
Надо попробовать, многие советуют
пока совсем не заживет, будет больно, я помню, жуть просто, но через пару недель прошло, привыкните. да, правильное прикладывание очень важно.
трещины это. Купите накладки. После каждого кормления зеленкой и на воздухе. За час до кормления смазывайте простерилизованным облепиховым маслом. Таким способом заживила практически полностью за один перерыв, до этого на стены лезла.
ТОЛЬКО МЕДЕЛА ПУРЕЛАН!!! Словами не описать как он хорош, и это мнение всех кто им пользовался. Его можно не смывать перед кормлением.
Мне например не помог, я весь тюбик использовала, сейчас бепантеном мажу- эффект есть. Тут пробовать нужно, не всем одно и тоже подходит
Мне тоже пурелан не помог, а бепантен сразу начал действовать, но пришлось потерпеть недели 2
В накладках грудь брать не хочет..(
Да, сначала было не правильно. И соски всегда были чувствительными
Пройдет скоро:) У всех болят соски по началу)
Это обнадеживает)
Буду терпеть и ждать)