Ребенок покусал соски! Боль жуткая! Чем лечить?

У сына начали резаться верхние зубы и он укусил меня сильно от злости сначала за один сосок, потом за другой. Бепантен, пурелан не помогает. Кормлю, а боль жуткая, все больнее и больнее с каждым разом. В накладках он не берет грудь, сначала покусал их и отвернулся, предлагала много раз, но ни в какую. У меня авентовские, они какие то огромные просто, в два раза больше чем мой сосок. не держатся на груди. Уже не знаю чем мазать, а не давать грудь жалко ребенка. Чем лечить?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Katerina
Медела пурелан 100 шикарная вещь
Пожаловаться
Nastasya
Само заживает как то.
Пожаловаться
Екатерина

Попробуете вместо накладок снять с бутылочки соску и через нее кормить! Ребенок возьмет её охотнее чем накладки. И мажте пуреланом, прям жирным слоем, потом через какое-то время снимайте белье и пусть грудь подсыхает

Пожаловаться
анастасия
Екатерина 
не прокатит, он и из бутылки отказывается сосать, купила уж обычный сосок латексный даже трудится не надо все льется до истерики ни в какую, сцеживаюсь и уж пока через поильник или из ложечки даю… как ночью не кормить вот не знаю
Пожаловаться
ЮЮ
Ждать((( было такое.
Пожаловаться
Пулька
Мазь солкосерил. У меня когда были сильные трещины только она помогла, бепантен и Пурелан тоже были безсильны.
Пожаловаться
Ксения
У меня так было. Не хочу пугать. Но началась экзема. Я тоже все перепробывала… Не помогало. Кормила почти месяц через боль. Потом ещё кусал. Пошла к дерматологу. Назначили мазь беллогент. Но она гормональная. То есть кормить нельзя. Итог закончили гв. Но нам год и 6 было уже.
Пожаловаться
Анна
Бепантен, крем только, и обмотайте сосок полителеном, что бы тот размок и крем в трещины проник. Так знакомая трещины лечила оч глубокие. За сутки прошло.
Пожаловаться
Анна 
Крем не такой сильный как мазь
Пожаловаться
Анна
Планировка 
По мне наоборот, он лучше смягчает и увлажняет. И консистенция у него жирнее. Нам мазь не помогает даже руки зимой увлажнить, что говорить о проблемных местах. Ну кому как.
Пожаловаться
Анна 
… вы уверены, что крем жирнее?...

Я не спорю конечно, но у меня мазь и жирней, мне кажется, некуда.

Зато есть крем Пантенол — толку ноль

Пожаловаться
Анна
Планировка 
Ну да, у нас 2 тюбика лежит, муж купил случайно мазь, она прям водянистая какая-то
Пожаловаться
Abyss Gideon
Меня от такого пурелан 100 спасал
Пожаловаться
СЛивкаПоДлИвка

бепантен