Количестао молока! Может ли уменьшаться или стоять на месь п кол-во молока при кормлении из бутылочки? Я стала днем сцеживаться и кормить из бутылочки. Малышу пошел 2 мес и он с.едает 100 мл потмерно за раз, но к обеду уже не могу из одной груди сцедить столько… может стоит плстоянно грудью кормить?
Если у троих из 10 молоко не пропадает после перехода на сцеживание то это не означает что у всех так будет. Как впрочем и наобород. Я кормила только грудью. Подруги которые кормили только по вечерам после работы, а днем сцежевали остались практически без молока через 3 месяца..((( если вам не нужно на работу то оставьте только ГВ. Зачем судьбу испытовать)
++
Я вот 11 дней сцеживалась, пока доча в реанимации была, молока было много.но кормила всего 3 месяца. Само сошло на нет. Хотя старшую до 2х лет кормила.
Ответить: Марина у вас лактация просто установилась скорее всего… Или были заменители груди и не было достаточной стимуляции груди в виде сосания ребенка.Кузнецова
вы никогда не сцедите столько, сколько высосет малыш
Ну что вы автора дезинформируете? Я до 1.4 сцеженным кормила. Молока море было. Его можно расцедить до нужного количества.
через одного пост тут про это..
зачем расцеживать если ребенок сам может насосать нужное количество???
некоторые, как вы и с бутылки и с груди кормят, некоторые дети сразу в отказ от груди после одного раза, некоторые мамы только сцеженным...
тут не узнаешь как будет… поэтому оптимально кормить с груди...
молодец какой)
мамочку ждал, скучал)
Уж простите, но это как гланды через попу удалять. Эффект вроде тот же, но море геморроя. Зачем в этом деле посредник? Автора никто не дезинформирует. Почитайте статьи про гв. Как, по сколько и в какре время образуется в груди молоко. Потерять гв проще простого, как и при кормлении по часам
Сколько скармливаете столько и прибывает. Я свою дочу до двух лет кормила без прикормов.
Что как?
Как до двух лет без прикорма?
Ну естественно печенюшки, яблочки… а пить и кашки кушать ничего не хотела… я в шоке была… думала до свадьбы кормить её буду, еле отучила… худой, кстати, никогда она не была… и до сих пор не худенькая ттт… нам 2,9.
Ела, но оооочень мало...
Сами никогда не нацедите столько, сколько ребенок высосет
конечно уберите бутылку и кормите.