Фотопроект в поддержку ГВ. Пенза. Часть 1

Согласны ли вы, что грудное вскармливание — бесценный дар, который мать способна дать своему ребенку? Считаете ли вы, что задача здорового общества — организовать удобную среду для того, чтобы маме и малышу было комфортно в любой ситуации?

Очень скоро, а точнее в апреле, в Пензе вы сможете посетить фотовыставку в поддержку грудного вскармливания.

Идея проекта

Посредством фотовыставки показать, что грудное вскармливание — это естественно, красиво, и есть масса вариантов, как мама может кормить ребенка удобно и естественно в любом месте. Грудное вскармливание в публичных местах — общественно приемлемая вещь, а малыш может кушать там же, где и остальные люди.

Пензенцами проект подсмотрен в Рязани

https://www.baby.ru/community/view/3335924/forum/post/448088974/

https://www.baby.ru/community/view/3335924/forum/post/449197565/

https://www.baby.ru/community/view/3335924/forum/post/450180308/ и уже проведены 2 фотосессии. Вот результат первой из них.

В четверг, 11 февраля, в кафе «Свитер» (пр. Строителей, 67-б) состоялась первая фотосессия. Спасибо уютному месту за гостеприимство!

Фотомодели: Кристина Щукина и Настенька
Фотограф: Гаяне Авдалян
Визаж: Ксения Елисаветская

Спасибо консультанту по ГВ из Рязани за вдохновение!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Пока единственное фото в этом проекте которое мне понравилось! Все прикрыто, прилично. Даже и не понять сразу что малышка кушает))

Пожаловаться
Екатерина
ДобраяФеясТопором 
в каком именно проекте? вы ведь поняли, что тут на бэби.ру публикуются новости с двух проектов? в Рязани и в Пензе они идут параллельно.
Пожаловаться
Екатерина 

И там и там.

Пожаловаться
Екатерина

Класс! Ногу прикольно задрала она))

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 
да, я тоже балдею от этой фотки :-) а свои еще толком не видела. вон, одну только из кормительных фотограф прислала, скромную такую :-) видела соседний пост?
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 
нет, твой? Опять срач?)
Пожаловаться
коТёна
Екатерина 
Да там везде срач))) смешно читать даже девок брызжущих слюной и доказывающих что КОРМЛЕНИЕ = СЕКС
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 
мой пост. просто фотку свою хотела тебе показать. я на дискуссии не обращаю внимания.
Пожаловаться
Elena Ivanova

Какие молодцы!

Пожаловаться
ДваждыСчастлива СвоиУзнают

я бы хотела поучавствовать но у меня сын ворона))он как видит кого то сися не нужна))

Пожаловаться
сама в больнице кормлю и в такси, и это не смущает
Пожаловаться
Екатерина
все они такие! моему 6, тоже ели поймали момент :-)
Пожаловаться
Елена

Я кормила старшего, т.к. был летний и весь день гуляли на улице.Но искала место по-укромнее и обязательно прикрывала пеленкой, т.к. все же это интимный процесс. Фото хорошие, мамульки молодцы.

Пожаловаться
Екатерина
Елена 

Спасибо за поддержку!

Пожаловаться
Анна

Если ребенок голоден, почему мать должна прятаться по кустам?! Про общественные сортиры вообще молчу

Пожаловаться
Екатерина
Анна 
я с вами полностью согласна
Пожаловаться
Мари
а по-моему это интимный процесс. и кормление гружью должно происходить в специально отведённом для этого месте. в крупных ТЦ такие давно есть- комната матери и ребёнка оно называется. а кормить в кафе, ресторане и т д. это как-то даже не поилично. да и… это все-таки моя грудь по-прежнему :) а не только сися для малыша :))
Пожаловаться
Екатерина
Мари 
Это ваше право.
Пожаловаться
Иринка

фото по ссылке не понравилось, сейчас много одежды, что все красиво выглядело, а вот так совсем не нравится

Пожаловаться
Екатерина
Иринка 
Там несколько ссылок.
Пожаловаться
Иринка
Екатерина 
до этого одна была
Пожаловаться
MrsSanta

ой, моя тоже любит кушать в позе Зю, и ноги на стол))) но в кафе я бы постеснялась

Предыдущая статья
Йогурница
Следующая статья
Лактостаз или что????