Грудное вскармливание
Грудное вскармливание
Как наладить лактацию. Как правильно прикладывать ребенка к груди. Делимся опытом.
26к запись
84к участников
Создать запись

Всемирная неделя грудного вскармливания

Всем привет! А вы знали что с 1 августа идёт всемирная неделя грудного вскармливания? Я не знала)) прочитала новости в интернете. В связи с такой неделей мамы в соцсетях устроили своеобразный… Читать далее
8

Девочки, москвички, кормящие!

Девочки, кто корит грудью. Будьте осторожны, когда вы обращаетесь к так называемым консультантам по гв, коими именуют себя просто врачи, ничего не знающие о гв(( Вызовы доходят до 20 тыс ( может… Читать далее

Чего НЕ нужно делать при лактостазе!!!

— прекращать кормление ребенка. Само по себе застоявшееся молоко никак не может повредить малышу, при этом так эффективно, как это делает ребенок, грудь не опустошает никакой другой способ… Читать далее
1
Закрыто для комментирования

Производители смеси: война против грудного молока

Уважаемые девушки, если вы считаете, что смесь не хуже грудного молока и пр, то пройдите мимо и не разводите споры. Если вы хотите почитать, почему сейчас многие убеждены в том, что кормить… Читать далее
24
4806

Курение и ГВ.

Если мама курит, стоит ли ей кормить грудью или лучше подобрать хорошую, качественную смесь ( если такая есть)? Примерно такой вопрос был на одном из форумов. Конечно, все писали, что смесь… Читать далее
2

Про сосательный рефлекс и длительное ГВ.

Статья не моя! Несколько месяцев назад в эпоху больших баталий в «Малышах» мне кто-то написал, что сосательный рефлекс отмирает не в 3-4 года, как утверждают в своих статьях сотрудники «Рожаны»,… Читать далее
4

Фотопроект в поддержку ГВ. Пенза. Часть 7

Когда мама инструктор по йоге. Фотосессия состоялась в Студии йоги и развития «В облаках» (ул. К. Маркса, д. 18). Модели: Татьяна Мали И Аркадий (9 мес.) Фотограф: Юлия Глинская Татьяна Мали… Читать далее
5

Фотопроект в поддержку ГВ. Пенза. Часть 6

Мама должна быть красивой, и поможет ей в этом фитнес. А малыш вполне может прийти позаниматься с ней. Съемки проходили в Центре движения Еmotion (ул. Чкалова, д. 40). Модели: Алена Лискина… Читать далее
2

почему обязательно нужно чтобы школьники и подростки видели кормление грудью

Я убеждена, что большинство проблем с гв именно от того, что сейчас отсутствует опыт предыдущих поколений.Единицы до того, как стать родителями, когда -нибудь видели кормление грудью. Нашла… Читать далее
26

Фотопроект в поддержку ГВ. Пенза. Часть 5

Старший — на «развивашках», младший ждет его с мамой. Модели: Татьяна Иванкова с трехмесячным сыночком Фотограф: Арина Ермилова Начало проекта: http://www.baby.ru/community/view/3335924/forum/post/450258741/… Читать далее
4
Мама не пропустит
Иллюстрация
Транспортная инфраструктура: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Опасные породы собак: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Утечка данных и травля в интернете: куда обратиться?
Реклама
Иллюстрация
Топ-5 популярных российских сериалов 2025 года
Реклама
Начать общение