Поделитесь опытом!!! Мы на гв 3 месяца, спим по два часа ночью, редко когда больше, к утру вообще чуть ли ни час, днем гуляем активничаем, спим по разному… Если ни чего не беспокоит час полтора! Хочу спать по ночам!!))) соску не берем, вещи свои к нему ложила… Тщетно( просыпаемся просим сисю!!! Чмокает пару раз и спит) иногда едим минут десять ииии… спим!!! Или не судьба мне спать пока мы на гв?))) кормить собираюсь до года, а там как попрет… Че посоветуете)? Тапк.и при себе!)
Отучать от зависимости еда — сон. То есть кормите после того, как ребенок проснется, и постепенно он перестанет нуждаться в груди, как в стимуле для засыпания. А перед ночным сном придумайте ритуал, после которого он будет спать.
Мы в 10 месяцев так кушаем. Но мы спим вместе. Ничего страшного, моя тоже пинается. Зато мне не надо вскакивать каждые 2 часа. Спит спокойно. Есть захотела — воткнулась в сиську, пососала и отвалилась обратно спать. Детей кормлю до 2х лет. В этот раз планирую так же.
А жаль)) папкина волосатая сыну не по вкусу)
Я тоже, помучилась месяц и положила себе под бок). Все в семье счастливы теперь.
Я сегодня попробовала с ним поспать под боком… В итоге переложила под утро в кровать) и хоть чуть поспала… с ним вообще не могу)))
тут только ситуацию принять остается...)) Сыну два года, до сих пор ни одной ночи не было чтоб не просыпвлся раза три как минимум...
Если есть возможность, то ложитесь днем все вместе спать, хотя бы на часик. Я тоже пока не стала днем ложиться, хотела поубивать всех вокруг…
Ахах… Меня мой на выходных сам укладывает спать… Говорит хочешь покачаю..)?! Люлей отгребают) но пока терпят, муж пару раз уже тоже рычал на меня)))
Обьясняла) они понимают помогают) я сама редко ложусь… бывает перегуляю и просто нехочу… хотя днем моя старшая во вторую смену в школе… спи не хочу)))а вот иногда ну прям хоть глаза выколи
спим вместе, надо ему — откатится. я его чувствую во сне, но он мне не мешает. чуть старше станет, научится сам подползать к груди вообще кайфово будет
Колобочек)))
Терпения вам! кормите грудью, ребенок быстро растет, выспаться успеете.не все детки на при переходе на ИВ перестают кушать ночью, и если тратить свое время еще и на это… потом зубы пойдут-и порой только грудь и будет спасать.мои дети все до года спали со мной-я только так высыпалась-на автопилоте все
Гв однозначно!!! Буду терпеть)))
Короче терпеть))))
Кашу это к году)))) главное до этого ни кого не убить))) или чтоб муж не сбежал!!)))
Во во… бока болят и я тааак замечаю быстро! Потом чувствую как избушка на курьих ножках
У меня так было в первые недели. Каждые 1 .5 часа кушали, просыпался и кушал. Может молока мало. Сделайте смесь пусть поет нормально и посмотрите. пейте больше жидкости.
Не с молоком все хорошо!) его полно и прибавка каждый месяц 1200… Смесь пробовали раз была необходимость… Не стал есть муж еле впихнул отказывался) сисечник! И спит на сисе обнимет)))
Надо… Но с чего начать) надо почитать в инете)
Начнём побывать)
Да возможно в режиме дело. Я тоже все стараюсь в одно время делать. И зарядку и прогулки и ванну. Днем больше тискаю. Ночью спит по 4 -5 часов. Надо приучать.
Оу… Пойду кого нибудь укушу))))
совместный сон или кроватку присоединить к вашей
или совместный сон или до 8 месяцев такие муки
Совместный сон тоже нереально) ему со мной неудобно и мне тоже))) он меня пинает ногами и отползает)) а я и так чутко сплю, а с ним вообще не сплю...
А почему до 8 месяцев?)))
Спасибо)
Хм… Я свою не пододвину)) у меня трансформер)) с камодом)
Я наоборот так её хотела!!))) и наша даже не маятник...) может и надо было маятником..
А когда перевелись на ив?
Блин… бедалага!!! И чего ради своих розовых пяточек не потерпишь))) у нас с молоком все зебест… Сама на ив и не думаю))) но вот чувствую что скоро начну га людей кидаться)))
Верю… я раз когда живот беспокоил не выдержала психанула… Мужу под ухо ? положила) и вышла… В туалет сходила пришла и дальше качать… теперь у нас новая фишка))) качать нас надо ночью стоя с сисей во рту… а если сижу или полулежа орем!!! Садист маленький!!!))) скорпион ♏)
Да парень с характером маминым))) а может сосать лизать покусывать и при этом с ухмылочкой гаденькой на папу смотреть… типа пфффф мои сиси)))
Фитбол вам в помощь))) с сисей и качайтесь)))) а вообще мы до сих пор каждые 3 часа ночью някаем… а сейчас как зубы так и чаще… Это все индивидуально. У семтры с 5 мес на ив и сейчас 1,5 и ест смесь ночью 3 раза!!!!!
Я так 2,5 месяца по ночам бродила по комнате… пока колики не прошли
А у нас после трех месяцев такое появилось) а ещё смотрит иногда по сторонам))) не села… нет… ладно тогда посплю...