Добрый день.
У меня проблема: почти с самых родов одна грудь чуть ли не 1,5-2 раза больше другой стала. Раньше была совсем маленькая, сейчас больше, не висит, но эта разница в размерах меня убивает. Растяжки ещё ужасные...
Кормлю дочку 1,5 года, хочу уже сворачивать гв. А она как будто чувствует, что я собираюсь закончить это всё, раздевает меня и хватает грудь постоянно. Например, мою посуду — она на стул рядом встаёт, майку оттягивает и ест. И не засыпает почти без груди до сих пор.
Собственно, вопроса два: как лучше свернуть гв и есть ли способы выровнять размер груди без пластики?
Грудь выравняется. Проверено. Разница очень приличная была, как молоко ушло, все вернулось на свои места.
Легче всего свернуть — дождаться возраста 2-2,5. Ребенок сам уже начнет забывать, или отвлечь реально. Проверено на себе. В 2.2 как то все без криков прошло. У меня тоже были разные, само восстановилось после завершения
Мы закончили ГВ в 1,9, при чем она сама перестала… поначалу, тоже засыпала с грудью, а потом пососет-пососет чуть-чуть и бросает, и ложится на кровать, ну и я вместе с ней и так засыпала… а в один прекрасный день, когда спать собирались, она даже не подошла ко мне, а сразу на кровать и так мы с ней лежали, пока не уснула. и все с тех пор мы перестали брать грудь!
Успехов Вам!
вы имеете ввиду, что у вас одна грудь больше второй?
у меня знакомая кормила чаще одной грудью и у нее так было.когда закончила г.в. разница в размерах была видна, приходилось носить спец. белье, чтобы не было видно дефекта.
Такое обычно бывает, если одну грудь больше давать чем другую!
Думаю пластика только....
Но может и 2ая грудь в размере потерять чуть)