Окончание ГВ и размер груди

Добрый день.

У меня проблема: почти с самых родов одна грудь чуть ли не 1,5-2 раза больше другой стала. Раньше была совсем маленькая, сейчас больше, не висит, но эта разница в размерах меня убивает. Растяжки ещё ужасные...

Кормлю дочку 1,5 года, хочу уже сворачивать гв. А она как будто чувствует, что я собираюсь закончить это всё, раздевает меня и хватает грудь постоянно. Например, мою посуду — она на стул рядом встаёт, майку оттягивает и ест. И не засыпает почти без груди до сих пор.

Собственно, вопроса два: как лучше свернуть гв и есть ли способы выровнять размер груди без пластики?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мимимама

Грудь выравняется. Проверено. Разница очень приличная была, как молоко ушло, все вернулось на свои места.

Пожаловаться
Неля Ядовинова
Кормила одной грудью 1.5 года. разница была огромная, отучила от груди все вернулось в норму.до беременности был первый размер сейчас второй грудь выглядит нормально.В этот раз надо постараться двумя кормить а то вдруг разные останутся.
Пожаловаться
Габриелла
У меня весь период ГВ грудь разная была, полтора месяца как завершили, груди стали одинаково НЕПРИЛИЧНО маленькие!!! Меньше, чем до Бсти, но одинаковые
Пожаловаться
Натали

Легче всего свернуть — дождаться возраста 2-2,5. Ребенок сам уже начнет забывать, или отвлечь реально. Проверено на себе. В 2.2 как то все без криков прошло. У меня тоже были разные, само восстановилось после завершения

Пожаловаться
Танюхин

Мы закончили ГВ в 1,9, при чем она сама перестала… поначалу, тоже засыпала с грудью, а потом пососет-пососет чуть-чуть и бросает, и ложится на кровать, ну и я вместе с ней и так засыпала… а в один прекрасный день, когда спать собирались, она даже не подошла ко мне, а сразу на кровать и так мы с ней лежали, пока не уснула. и все с тех пор мы перестали брать грудь!

Успехов Вам!

Пожаловаться
Виктория

вы имеете ввиду, что у вас одна грудь больше второй?

Пожаловаться
Алёна
Виктория 
да.
Пожаловаться
Виктория
Алёна 

у меня знакомая кормила чаще одной грудью и у нее так было.когда закончила г.в. разница в размерах была видна, приходилось носить спец. белье, чтобы не было видно дефекта.

Пожаловаться
Кокос

Такое обычно бывает, если одну грудь больше давать чем другую!

Пожаловаться
Алёна
Кокос 
в общем-то, так и было. сама дура, знаю, вот можно ли как-то это теперь исправить?
Пожаловаться
Кокос
Алёна 

Думаю пластика только....

Пожаловаться
Кокос

Но может и 2ая грудь в размере потерять чуть)

Пожаловаться
Алёна 
рожаем второго и кормим маленькой грудью до полного выравнивания!