Кормлю ребенка по требованию, но не уверена что это правильно. Спит часа 2 иногда 2,5 не больше, просыпается голодный — кормлю. Ночью спит сначала с 12 до 4 стабильно, затем начинает просить есть и потом часов до 8 просыпается каждый час и просит. Пыталась давать соску, выплевывает, открывает рот, хватает за руку, кричит, приходится кормить… Днем опять так же, кушает через 2,5 часа. Как приучить к режиму?)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Я по требованию кормила, пока не начали прикорм вводить, там уже к режиму пришли)))

Пожаловаться
Ирина

К двум месяцам) не дописала)

Пожаловаться
Ирина

Потерпите, вы думаете одна такая? У нас ближе к двум более менее что-то мна режим стало похоже, если хотите сохранить ГВ, чаще прикладывать нужно ляльку)

Пожаловаться
Мария

Я бы будила и кормила..

Пожаловаться
Татьяна

У вас все отлично! Не создавайте себе проблем!

Пожаловаться
Марина
Так у вас вроде уже есть режим…
Пожаловаться
Ангелина

У Вас нормальный режим, Вы спите ночью не просыпаясь с 12 до 4....

Пожаловаться
Наталья

а у меня в этом возрасте ребенок жил у груди, спал только на руках, в люлке мог поспать минут 10

Пожаловаться
Ema

не понимаю что не так??. Идеально у вас вообще все!!! и ночные кормления и интервалы вм2.5 часа.У нас вообще интервал дневной в 1.5 часа а бывает и 40 минут.Так что успокойтесь, у вас все идеально ?✋?

Пожаловаться
Дарья
Ema 

Спасибо успокоили?

Пожаловаться
Larisa

У нас все тоже самое.По началу переживала, правильно ли это?
А потом расслабилась и кормлю как попросит: и через час и через два.
Все эти моменты: приучить к рукам, груди или к совместному сну перестали.меня.мучить.
Не волнуйся, это нормально! мы соску вообще не берем и я не настаиваю.Детки все разные.
Значит, в этот момент малышу нужна мама даже больше молока!!!)))

Пожаловаться
Дарья
Larisa 

Соска сразу как то не пошла, на улице только берет иногда)

Пожаловаться
Larisa
Дарья 

Ну и хорошо)Отучать не придётся)))Сообразительный малыш?

Пожаловаться
Алина Батыровна
Так у Вас режим и есть… свой режим. Кормите каждые 2,5 часа, ночью до 4 спит. Вы свой режим и расписали. Видимо Вы хотели сказать, что хотите кормить пореже? Станет постарше, так и будет. Пока у него такие потребности.
Пожаловаться
Марина
Алина Батыровна 
Поддерживаю. У нас такой же режим: встали поели часа1,5 погуляли и спать на часа 1-1,5 и опять, а ночью едим 3 раза. Это вполне нормальный режим
Пожаловаться
Дарья
Алина Батыровна 

Не то чтобы хочу реже кормить, просто боялась что так часто вредно

Пожаловаться

А нормально у вас виден режим.Спит для своего возраста нормально. Утром думаю для успокоения ест и поспать чтоб подольше.Через 2,5 часа -это хорошо.НЕ партесь.

Пожаловаться
AgentJ
Елена 
Плюсуюсь. Это нормальный интервал. Вы почитайте как быстро молоко усваивается грудное, я бы даже сказала 3 часа перерывы это долговато. Имхо.
Пожаловаться
Надежда

Привет. Постарайся перетерпи, отвлеки. И с утра вырабатай интервал времени кормления и по тихоньку привыкнет. Вот мы привыкли через каждые три часа: в 12, 3 и т.д. теперь и она и я спокойны она даже ночью, было сама, будила почти ровно по времени +-10 мин.

Пожаловаться
Дарья
Надежда 

Спасибо!)

Пожаловаться
Дарья Волкова
Кормите по требованию, если хотите сохранить ГВ.Ребенок сам знает когда и сколько ему есть, и не бойтесь, что он переест… Если очень обеспокоены, то обратитесь к консультантам по ГВ в своем городе или на сайт AKEB
Пожаловаться
Татьяна
Даша, у меня почти то же самое. Режим еще установится, просто рано еще.
Показать ещё