Сегодня первый раз выскочила из дома(проводила мастер класс для детей), матерю теперь себя всеми словами) и все пришла домой, ломота в теле, озноб, температура повысилась до 38,7 градусов. Везде в интернете пишут, что нужно кормить ребёнка, передавать свои антитела к инфекции и никакой обработки не подвергать. Вызвала скорую(спустя 3 часа приехали) скази ангина и нужно кормить сцеженным и прокипяченным молоком. Я бы может и не против была, но мелкая категорически не воспринимает бутылку, жутко орёт, и ест максимум по 20 мл, с прица выплевывает и с ложки тоже. Что делать, поделились своим мнением, может у кого так было
Читайте также: нужно ли кипятить молоко из магазина
Боже! Стыдно за наших мед работников! до чего же тупые… Кормите и ничего не делайте. Проверено на себе неоднократно
Скорая, которая приехала через 3 часа, хорошему не научит…
Я кормила так, но только таблетки нужно подбирать, чтоб с гв были свместимы, например полоскание горла и лизобакт, молоко с медом, чтоб без химиии, а так маску и корми грудью
вроде как грудное молоко нельзя кипятить и вообще больше 40 градусов греть...
А смысл в кипяченом молоке? Почти все полезное уходит! Мне врач хороший говорил кормить в любом случае, только маску одевайте, чтоб малыш не заболел, ему ф носик можете назаферон покапать, он противовирусный с первых дней жизни
Корми и все! Бред это про кипячение.
Всё-таки страшная у нас медицина, всегда нужно быть на чек, из серии «доверяй, но проверяй»
Кормила при простуде, никаких "злых" лекарств не принимала. Не кипятила, не сцеживала — просто давала грудь
Я болела два раза уже, правда фарингитом, а не ангиной, кормила нормально грудью! Кипячение- это бред!!! Что ж за двоечники на скорой работают.
Д Э' Б И Л Ы
Кормите молоком, а не хренью непонятной
Если не пьете АБ — кормите грудью нормально!!! Пьете Аб -консультируйтесь с врачом, у меня где-то был список разрешенных АБ, но не могу сейчас найти
Интоксикация при ангине происходит от выделяемых в процессе жизнедеятельности кокков токсинов. Наибольшую опасность представляет стрептококк В-гемолитический группы А. Он выделяет особо вредные для человека токсины: О- и S- стрептолизины, стрептококковые мукопептиды, В дезоксирибонуклеазу, стрептококковую протеиназу. Токсины, как и сами бактерии, проникая в миндалины и находящиеся рядом ткани, провоцируют в них изменения.
После этого токсины далее попадают из миндалин в кровоток, отравляя все системы органов. В результате этого и возникает интоксикация. Тогда же появляются первые симптомы заболевания. Кроме этого, могут возникнуть расстройства органов пищеварения и нездоровые проявления со стороны нервной системы.
Не хочу пугать, но ангина-это инфекционное заболевание. Довольно серьезное, не стоит к нему относится как «просто болит горло». Когда я лежала в инфекционке в соседней палате от остановки сердца из-за интоксикации умерла взрослая женщина.
не нужно ничего кипятить