😨

Мы были на смешанном кормлении, и до сих пор.Хочу перейти на грудное.Малыш висит на цыцке по несколько часов, а когда ложу ищет как оголодавшийся.У всех знакомых как у людей ест на цице спит в кроватке.у нас за все цица.Что делать? Неужели это нормально и так будет всегда? как нормализовать?

Anastasia
119394
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Katti

Уберите вообще смесь и пусть несколько дней просто весит на груди… и грудь перестроится… т к ровно на столько, сколько он сьедает смеси у вас будет меньше молока в груди… Т к молока будет столько, сколько из нее "уходит"...
А так как некоторые кормления вы заменяете смесью, то на них молока хватать и не будет. Во вторых ищет грудь — это сосательный рефлекс))) так активно к месяцам 2 проявляться перестанет)) а висит на груди, т к ищет контакт с мамой… он не обязательно голодный… может ему страшно, что-то болит… он таким образом с вами общается… Тоже со временем пройдет

Пожаловаться
Anastasia
Katti 
Спасибо)(

))

Пожаловаться
Татьяна
У меня дети до 2-ух мес висели на груди, при этом молока хватало… так что это нормальное поведение для таких малышей) Все нормализуется, надо только подождать…
Пожаловаться
Anastasia
Татьяна 
А ночь как??))
Пожаловаться
Татьяна
Anastasia 
Ночью, дочка с 23ч до 6 часов стабильно спала, а сын через каждые 2-3 часа (в вашем возрасте) просыпался, по ночам как-то на груди не висели… но днём тяжелова-то с этим висением было, особенно с сыном, т.к. за дочкой приглядывать тоже надо было)
Пожаловаться
Марина
Вам всего то 3 недельки. Я когда переходила с бутылок на грудь моя почти 3 суток беспрерывно висела, у меня время было ток поесть и в туалет и то не сразу))) а щас, есть раз в 2-2,5-3 часа. Положите с собой в кровать и пусть висит. Ток грудь меняйте, а то разные будут.
Пожаловаться
Anastasia
Марина 
А ночью как? с ней были? а не страшно прижать?? а если срочно отъехать надо, то как?
Пожаловаться
Марина
Anastasia 
Она спит с нами, я спою чутко. Первое время боялась, она спала в середине, обкладывала ее подушкой для беременных U. Потом ток от папки, а сейчас кладу ее скраю и подушку скраю. У нас кровать в кроватку упирается. Так что не страшно. А вот как она в те дни ночью ела не помню. Вроде так же пару раз прлсыпалась. Она как начинает возиться сразу грудь предлагаю и она есть и потом отваливается)) это было буквально дня три.
Пожаловаться
Марина
Сплю*
Пожаловаться
Марина
Anastasia 
Грудь не наливалась, думала молока мало, с одной кормила так как другую она за сутки после бутылок раскусала до трещин. Как вылечили заметила чтотмолоко стало приходить, так как стала поочереди кормить. А есди много молока то сцеживала и замораживала. Если надо отойти то сцедила и делов то)))
Пожаловаться
Ленусенька
Нормально висеть на груди до 3 мес точно

Со временем малыш увеличит себе перерыв сам

Бутылку соску убирайте

Пожаловаться
Анна Гордеева-Франк

А пустышку не берет? Моему надо было вечно что-то сосать. Он наедался а потом спал причмокивая. Я убирала и давала соску.

Пожаловаться
Anastasia
Анна Гордеева-Франк 
Не обманывается(((
Пожаловаться
Анна Гордеева-Франк
Anastasia 

Тогда нарабатывает себе молоко.

Пожаловаться
Мари
Когда ГВ установится — будет вам кроватный сон) Но просто так не бывает ничего)
Пожаловаться
Anastasia
За тапок получите им же!
Пожаловаться
Наденька
Anastasia 
))))) убери смесь вообще. это нормально. у него сосательный рефлекс хороший. потерпи чуть и все наладится
Пожаловаться
Anastasia
Наденька 
Готова терпеть.Но не понимаю как ночью.С ним спать боюсь, меня взрыв мины не разбудит…
Пожаловаться
Наденька
Anastasia 
Как вариант кроватку поставить рядом с кроватью, только боковую стенку снять. Мы то вместе спали.одеялко между положила. Мес в 2-3 лучше спала. но уже не перекладывала.