Доброго времени суток! Помогите разобраться как лучше поступить и стоит-ли вообще как-то поступать. Младший сын, ему 1, 2. До сих пор на гв. Грудь просит только вокруг снов, то есть при укладывании, ночью и утром перед подъемом. Вот как раз ночные кормления мне доставляют наибольший дискомфорт… По идее, я не должна замечать сколько раз он ест и вообще не просыпаться, а давать грудь на автомате и т.п. У нас не так. Этот шилопоп каждый раз снача поднимается, просыпается, а потом начинает конючить. Мне приходится просыпаться укладывать его, давать грудь. Проблема в том, что это может происходить всю ночь раз по 15-20. Я понимаю уже, что эти прикладывания никакой питательной ценности не несут, так как ест «малыш» как кабанчик — подросток. Да и у него нормаль5ого сколько-нибудь продолжительного сна не получается. Укачивать не получается, так как не могу адекватно объяснить человеку почему вдруг нельзя то, что было можно… Муж пробовал ночью укачивать, но это были такие истерики, что я решала кормить хоть до школы, лишь бы он так не страдал =) Бутылки ночью не признаются и злят, пробовали. В общем, сворачивать ГВ у меня решимости нет, но и спать уже очень хочется. Способы типа «перетерпеть истерику» я применять не буду. Из-за сложившейся в семье ситуации, Илья недополучал моего внимания и любви на протяжении долгого времени, так что явные последствия не реагирования на сигналы ребенка я вижу на собственном-же опыте. Но может есть какие-нибудь чудо средства или опыт мягкого сокращения количества кормлений? =)
Долгокормление или... ой, что-то я сдаюсь
Комментарии
Актуальные посты
как приготовить пасту вкусно дома
как приготовить первый суп для малышей
как зарегистрировать планшетный компьютер playpad
как приготовить первый суп для малышей
как зарегистрировать планшетный компьютер playpad
И будет лучше спать. Толку так мучиться
Большой ребенок
Настасья, мой орет, когда не может усуть. Но мы уже с 2 месяцев спим полную ночь, не просыпаясь. Я кладу его в кроватку, когла он спокоен и расслаблен и он засыпает. Если не получается, могу предложить воды. Все) он знает, что на большее рассчитывать не стоит) приходится спать. На гв, соску не сосет
1.2 — долгокормление!? 14 и 1,7 — и то — не оч долго