Питание мамы 3 месяца ребенку

Какие продукты можно начинать кушать? прошу не писать, что с самого начала ели все, у меня так не получается, частенько щечки краснеют.больше всего интересует можно ли пить молоко

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся Журавлева
Я только первый месяц сидела на строгой диете, а потом начала вводить новые продукты. Пока (тьфу-тьфу-тьфу) ни разу никакой реакции не было. Я тут заболела и безумно захотела молока с маслом. Попробовала полстаканчика — нормально, на следующий день уже целый стакан стрескала. Но я молочку давно ввела: йогурт (без добавок), творог и сыр, а также каши молочные с рождения дочурки кушала.
Пожаловаться
Анастасия Михайлова
Олеся Журавлева 
А я когда молоко в месяц выпила полстаканчика, потом понос был.я каши варю с молоком, но только воды добавляю намного больше
Пожаловаться
Олеся Журавлева
Анастасия Михайлова 
Я каши варю молоко пополам с водой. Нам уже 2,5 месяца (попробовала вот на днях только), но тоже потом подгузники внимательно разглядывала, её всю рассматривала сутки…
Пожаловаться
kataleia

Я 2місяців почала все їсти кроми того шо дує,і все добре.

Пожаловаться
Ирина

ну в таком случае мы же не знаем от чего у вашего ребёнка краснеть не будут? Пробуйте всё что хотите скушать и смотрите на реакцию

Пожаловаться
Katerina

Я с 2 месяцев все стала кушать. Постепенно вводила то что вызывало сомнения, остальное сразу порциями

Пожаловаться
Екатерина
Ну это от вашего ребёнка зависит. У дочки не было аллергики на молочку, с её рождения пила кефир, ела творог, сметану, сыр (молоко не люблю). А у сына как раз была, поэтому пила мерзкое козье молоко. Ну а так я особо вредности не ем, после 3-4 ела майонез, кетчуп, больше сладостей.
Пожаловаться
Сабина

щечки когда краснеют? после сна и плача и началось примерно недели в три?

Пожаловаться
Анастасия Михайлова
Сабина 
Нет, покраснели, когда я себе позволила скучать кусочек сладкого пирога, не удержалась
Пожаловаться
Сабина
Анастасия Михайлова 
пирог магазинный был?
Пожаловаться
Анастасия Михайлова
Сабина 
Нет, свекровь пекла
Пожаловаться
мояпопабудетменьше

так вам никто не скажет какая у вашего ребенка будет реакция. Пробуйте по чуть-чуть и наблюдайте.

Пожаловаться
Евгения
Нет молоко лучше оставить пока в покое, я не знаю что вы сейчас кушаете… Напишите примерно
Пожаловаться
Анастасия Михайлова
Евгения 
Кушаю макароны, гречку, курицу, стала есть говядину, свинину, картошку жареную хорошо переносит, из овощей только морковь и лук в пережарке чуть-чуть, из фруктов только зелёные яблоки, молочку вообще не ем, ещё немного булочки стала есть не сладкие, вот хочу молоко, я его очень люблю
Пожаловаться
Евгения
Анастасия Михайлова 
Есть большая разница есть молоко (отложите молоко хотя бы до 6 мес) и кисломолочные продукты, попробуйте добавить в рацион кефир, ряженку, творог, йогурт (сначала без добавок), из овощей можно поробовать кабачки, баклажаны (смотреть на реакцию живота) из фруктов можно бананы, груши (соу-соу), можно детское баночное пюре черника, чернослив. все новые продукты следует пробовать в разные дни и обязательно следить за реакцией крохи
Пожаловаться
Анастасия Михайлова
Евгения 
Спасибо
Пожаловаться
ксюня
молоко можно… постепенно вводите в свой рацион новые продукты и следите за реакцией, чтобы сразу выявить «не тот» продукт. Исключения: красные овощи и фрукты, цитрусовые, бобовые, ну и сильно жареное, острое, соленое
Пожаловаться
Ульяна
Нужно есть и смотреть реакцию. Только так
Пожаловаться
MissisJ
Раз у вас краснеют щечки то вам для лично своего случая аллерген вычислить надо. Тогда и кушать все будете
Актуальные посты
как назвать мальчика рожденного 13 октября по святцам
как назвать ооо
как можно ласково назвать имя вениамин