Проблемы с ГВ

Девочки, опускаются руки, очень нужен совет!!!

Моя дочь с рождения как-то не так сосет грудь… сначала у нас была короткая уздечка под языком, я надеялась, подрежут и все наладится, но нет....

Расскажу, в чем именно проблема, дочь берет грудь правильно, верхняя губа вывернута, нижняя тоже и если заглянуть под грудь, видно язык, щечки двигаются, ушки тоже, глотает. Наберает вес очень хорошо, ттт 1 кг за месяц, но каждое кормление, это борьба, нервы и отчаяние.

Я даю грудь, она начинает есть, очень быстро как будто расслабляет ротик и начинает цокать, бросает грудь и орет… молоко ей аж в глаза струей хлещет, я снова даю грудь, она присасывается и все по новой...

Каждое кормление почти так… очень меня расстраивает, я нервничаю и она очень злится, что не получается поесть нормально… видимо, из за того, что плохо сосет, она часто просит грудь, не может за один раз нормально наесться.

Помогите советом, я смотрела видео, все позы перепробовала, ничего не помогает.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елизавета

Лен, может что-то с соском? накладки может попробовать? Моя тоже частенько так «ест» особенно вот последние пару дней((

Пожаловаться
Анна
Может захлебывается. Слышала что нужно немного сцедить перед кормлением, тогда напор не такой сильный
Пожаловаться
Ленусенька
У нас похожее поведение у груди было во время колик
Пожаловаться
Сабина

у вас есть заменители груди? детки часто цокают и чавкают когда есть бутылка или пустышка.

Пожаловаться
Дарья Тарасова

Может сильный поток у груди, попробуйте лежа кормить или перед кормлением подсцедиться чуть чуть

Пожаловаться
ЛеНуСиК
Дарья Тарасова 
Кормила лежа, стоя, из подмышки, не помогает.
Пожаловаться
ОсторожноБРЮНЕТКА
Честно говоря не очень поняла в чем проблема… Часто просить грудьгрудь норма в вашем возрасте, они в первые месяцы живут на груди. И слишком большой поток молока-что ребенок захлебывается и плачет-тоже бывает, надо успокаивать и давать снова.
Пожаловаться
ЛеНуСиК
ОсторожноБРЮНЕТКА 
Нет, не в частом прикладывании дело, я же написала, она цокает и отпускает грудь, как будто не может удержать.
Пожаловаться
ОсторожноБРЮНЕТКА
ЛеНуСиК 
А, ясно. Может вам консультанта по гв пригласить? Похоже на неправильный захват. Попробуйте указательным и средним пальцем как ножницами брать сосок и ей прямо поглубже запихивать.
Пожаловаться
ЛеНуСиК
ОсторожноБРЮНЕТКА 
Я так и делаю, у нее вроде правильный захват, но слабеет и цокает сразу… как будто всосать хорошо не может.

Я пытаюсь найти консультанта, пока не получается, ю.

Пожаловаться
ОсторожноБРЮНЕТКА
ЛеНуСиК 
У меня в друзьях есть Надежда Камарова, консультант по гв, она вам подскажет
Пожаловаться
Мария
ЛеНуСиК 

Len, u menya spisok konsultantov horoshih. 4erez gruppu kormyawij v facebooke. Mogu dat' koordinati

Пожаловаться
ЛеНуСиК
Мария 
Дорого берут?
Пожаловаться
Мария
ЛеНуСиК 
neznayu skolko kazhdaya. Podruga brala za 150
Пожаловаться
Наталья

Может ребенок просто захлебывается в молоке? У нас тоже так было раньше. Рассосет и бросит, а молоко из груди фонтаном хлещет. маленький ребенок, не успевает глотать, а еще и дышать надо.

Пожаловаться
ЛеНуСиК
Наталья 
Потом, когда не хлещет, она тоже так себя ведет… думаю, не в этом дело((