Девочки, опускаются руки, очень нужен совет!!!
Моя дочь с рождения как-то не так сосет грудь… сначала у нас была короткая уздечка под языком, я надеялась, подрежут и все наладится, но нет....
Расскажу, в чем именно проблема, дочь берет грудь правильно, верхняя губа вывернута, нижняя тоже и если заглянуть под грудь, видно язык, щечки двигаются, ушки тоже, глотает. Наберает вес очень хорошо, ттт 1 кг за месяц, но каждое кормление, это борьба, нервы и отчаяние.
Я даю грудь, она начинает есть, очень быстро как будто расслабляет ротик и начинает цокать, бросает грудь и орет… молоко ей аж в глаза струей хлещет, я снова даю грудь, она присасывается и все по новой...
Каждое кормление почти так… очень меня расстраивает, я нервничаю и она очень злится, что не получается поесть нормально… видимо, из за того, что плохо сосет, она часто просит грудь, не может за один раз нормально наесться.
Помогите советом, я смотрела видео, все позы перепробовала, ничего не помогает.
Лен, может что-то с соском? накладки может попробовать? Моя тоже частенько так «ест» особенно вот последние пару дней((
у вас есть заменители груди? детки часто цокают и чавкают когда есть бутылка или пустышка.
Может сильный поток у груди, попробуйте лежа кормить или перед кормлением подсцедиться чуть чуть
Я пытаюсь найти консультанта, пока не получается, ю.
Len, u menya spisok konsultantov horoshih. 4erez gruppu kormyawij v facebooke. Mogu dat' koordinati
Может ребенок просто захлебывается в молоке? У нас тоже так было раньше. Рассосет и бросит, а молоко из груди фонтаном хлещет. маленький ребенок, не успевает глотать, а еще и дышать надо.