Как уменьшить лактацию???

Как уменьшить лактацию

??? Подозреваю, что я беременна, в настоящее время кормлю ребенка грудью… Хочу завершать ГВ, подскажите как уменьшить прилив молока??? Ребенок ночью просыпается покушает сисю и прсле не спит, кричит, думаю животик его беспокоить начинает… Это уже 3 ночи подряд длиться(((( Помогите у кого так было, может врачебный совет дадите?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СчастливаяМама

Спасибо всем за ваши ответы)
Я и хочу постепенно завершать и пока, ксли Даст Бог покормлю… Надеюсь ничего плохого для будущего ребенка я не сделаю.

Пожаловаться
ЕвгенияПолищук
СчастливаяМама 
Все будет отлично! Здоровья вам и деткам! А по гв очень хороший сайт АКЕВ. Там и по завершению есть
Пожаловаться
СчастливаяМама
ЕвгенияПолищук 

Спасибо) Взаимно))

Пожаловаться
Mari Holiday

Шалфей.
Когда ты в положении то категорически нельзя кормить грудью. Может быть выкидыш.
Так что береги себя и своих малышей)

Пожаловаться
ЕвгенияПолищук
Mari Holiday 

Фигня это то что кормить нельзя. Очередной миф

Пожаловаться
ВИОЛЕТТА
ЕвгенияПолищук 
у всех здоровье разное. вся первая Б была с угрозой, поэтому я рисковать не стала, а заканчивала кормление
Пожаловаться
ЕвгенияПолищук
ВИОЛЕТТА 
Ну это уже на личное усмотрение. У меня много знакомых кто кормил при беременности. И консультант говорила что не влияет. Но решать самому конечно
Пожаловаться
СчастливаяМама
Mari Holiday 

Спасибо Вам) и Вы берегите себя?

Пожаловаться
СчастливаяМама
ЕвгенияПолищук 

Так где правда?

Пожаловаться
LittleSun
а почему Вы не хотите кормить во время Б? и плавно завершать в течение нескольких месяцев. гв на Б. не влияет. я всю Б. откормила, в 1 триместе много кормила, к 3 триместру свели к нескольктм минутам перед сном. а в начале по несколько часов перед сном висела и ночью плстоянно просила
Пожаловаться
СчастливаяМама
LittleSun 

И все хорошо у Вас было? Угрозы не было? Ребеночек здоровый родился?

Пожаловаться
LittleSun
СчастливаяМама 
ни одной угрозы, ни одного тонуса за всю беременность. ребеночек полностью здоровым родился.
Пожаловаться
СчастливаяМама
LittleSun 

Это здорово!!! Здоровья всей Вашей семье)

Пожаловаться
LittleSun
СчастливаяМама 
спасибо! и вам здоровья!
Пожаловаться
ВИОЛЕТТА

шалфей уменьшает. вообще проверьтесь сначала. если подтвердится, то можно просто перестать давать грудь, заменив смесью и прикормом. А грудь сцеживать по мере переполнения

Пожаловаться
ВИОЛЕТТА 
++++++++++++++++
Пожаловаться
СчастливаяМама
ВИОЛЕТТА 

Спасибо. Гин.говорит 99% Б… Жду результат ХГЧ… Резко я не смогу((((( пользуюсь 5 этапами завершения ГВ… Самое обидное он без сиси днем не засыпает, соска-сися, соска-сися и вот так балует… Иногда резко закрываю нрудь и даю соску, когла прокатывает а когда и нет

Пожаловаться
ВИОЛЕТТА
СчастливаяМама 
сможете, если захотите. с малышами проще. поплачет денек другой и все.
Пожаловаться
СчастливаяМама
ВИОЛЕТТА 

Думаю кефирчики или молочко детское попробовать дать....

Пожаловаться
СчастливаяМама
ВИОЛЕТТА 

Я все это понимаю, но по мне это жестоко

Пожаловаться
ВИОЛЕТТА
СчастливаяМама 
это конечно.
Пожаловаться
Сабина
СчастливаяМама 
а почему не рассматриваете продолжение гв? Можно постепенно сокращать тогда прикладывания и кормления на сон заменять на книжку или песенку. так ребенку легче будет отойти от груди.Хотя, конечно, рано завершаете гв. Введите смесь тогда. Витамины еще ребенок не сможет получать с общего стола.
Пожаловаться
ЕвгенияПолищук
СчастливаяМама 
А зачем завершать? Тем более резко. Можно постепенно свлоачивать или вообще не сворачивать