Подскажите средства для улучшения лактации, если у ребёнка аллергия.

Молока очень мало, сыну надо хотя бы 50 в раз, я еле 20 набираю. Докармливаю. Нужны не аллергичные средства, тк у ребёнка сыпь, а дольше в больнице задерживаться не хочется… Помогите пожалуйста.

Effi
017410
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Ольга
на черный?
Пожаловаться
Effi
Ольга Ольга 
Нет, на лактационный
Пожаловаться
Ольга Ольга
Effi 
алергия началась до того как стала пить этот чай
Пожаловаться
Ольга Ольга
прилив молока… пить пол кружки чай и пол молока… укропная вода тоже может… ну или просто чай в аптеке для кормящих мам
Пожаловаться
Effi
Ольга Ольга 
Ну вот на чай не может быть аллергии?
Пожаловаться
Ольга Ольга
сыпь… зависит от того что кушаешь… проконсультируйся с терапевтом… у нас было на орехи и сладкое пришлось сесть на диету что бы узнать от чего
Пожаловаться
Елена

Купите молокоотсос им не больно сцеживаться. У меня медела ручной. И крем для сосков медела пурелан просто суперский!!! Его можно не смывать перед кормлением.

Пожаловаться
Effi
Елена 
Классно, спасибо!)
Пожаловаться
Елена

У вас еще лактация не настроилась. Терпите, вы еще такие маленькие. Все придет. У меня на 4е сутки молоко начало приходить. А будете прикорм давать, рискуете потерять молоко. АКЕВ сайт по ГВ. Почитайте там

Пожаловаться
Елена

Лактогон курсом!!! И уберите прикорм, лучше пусть на сиське висит. Не отчаивайтесь и не сдавайтесь. У нас тоже аллергия, фенистил гель 2 раза в день, и капли фенистил 3 раза по 2 капли в рот. Ем индейку с картошкой (вымоченой, чтоб крахмал убрать), листья салата. Выяснила что у нас на сыр аллергия.

Пожаловаться
Effi
Елена 
В больнице режим, орут, если не кормом именно через каждые 3 часа, поэтому на ночь дают смесь по-любому… Капают супрастин сейчас… За совет спасибо… Блин, жесть…
Пожаловаться

расцеживаться, чай с фенхелем самой пить.

Пожаловаться
Effi
Елена 
Расцеживание не помогает, уже все соски стерла. Чай попробую… спасибо…
Пожаловаться
Мамавкубе
Effi 

Таблеточки лактогон??????

Пожаловаться
Effi 
это 5 дней пока!!!
Пожаловаться
Effi
Елена 
Дальше совсем ужас будет?
Пожаловаться