восстановление гв

Девочки кто восстановил ГВ после ИВ мне очень очень нужна ваша поддержка отзовитесь!!! Наш перерыв составил 1,5 месяца! Вопросов куча! Кто готов мне помогать напишите пожалуста! вчера сцедила капель 20 не больше! Днём сыну удалось засунуть грудь з раза с большими истериками. И ночью просыпался 2 раза взял без истермк уже и утром сегодня также. НО без пустышки он спать не смог. Для лактации пью аппилак и лактофитол ну жидкости много. Первые сутки мне кажется удачно прошли))) сейчас мне пришлось накормить его из бутылочки т.к нам идти в больницу на взвешивание. Дома в меня никто не верит мама говорит глупости какие то делаешь, мучаешь себя и ребёнка. Муж говорит ЛИль ну не мучайся Не получиться все равно. Педиатр наш ваше тормоз!!! Но в нашем посёлке другого нет и консультанта по гв тоже

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Максимова

Я готова помочь советом, словом. Сама прошла через это, пишите в личку постараюсь все подробно рассказать

Пожаловаться
Евгения

Купите молокоотсос лучше Авентовский ручной и после каждого кормления сцеживайтесь им. Когда кормите ребенка кормите из обоих грудей 15-20 мин. одной затем давайте другую. Пейте жидкость я пила чай Хипп для кормящих матерей, гуляйте побольше, также может помочь массаж груди после душа (технику почитайте в интернете). А самое главное верить, ведь молоко у женщины говорят идет через голову)

Пожаловаться
Лиля Кирпичникова
Евгения 
Спасибо большое
Пожаловаться
Лиля Кирпичникова
Евгения 
Да какой после кормеления!!! Я ему титю еле в рот засовываю с большой истерикой и сосёт минуты две и все.
Пожаловаться
nusha

Все получиться!!! Вы молодец! Мы первый месяц лежали в больнице, я все время сцеживалась и кормила из бутылки+ докорм смесью, приехали домой и несколько дней сутками висела на груди, сосала сосала и сосала дочка, пока молоко не прибыло.

Пожаловаться
Лиля Кирпичникова
nusha 
Вы тоже молодец! Доча сильно истерила после бутылки?
Пожаловаться
nusha
Лиля Кирпичникова 
Нет, она с удовольствием сосала грудь, мне было проще чем вам
Пожаловаться
Счастье Рядом

придется вам пережить несколько бессоных ночей, но соску надо убрать однозначно. он должен грудью сосательный рефлекс удовлетворять — это раз. а два — ночь самые важные часы для увелечения лактации

Пожаловаться
Лиля Кирпичникова
Счастье Рядом 
Ага я уже поняла что сосу надо исключить
Пожаловаться
Мария Колодченко

все получился у вас! я с рождения первые две недели не кормила. потом сцеживала в бутылку, грудь не брал. а когда купила накладки на грудь сразу взял и кормила до 1.5лет)))хотя врач говорил что я не смогу кормить грудью)

Пожаловаться
Лиля Кирпичникова
Мария Колодченко 
Может мне тоже с накладками попробовать
Пожаловаться
Мария Колодченко
Лиля Кирпичникова 
да вы большие уже.но попробуйте а вдруг
Пожаловаться
Екатерина Белова

А зачем было прерывать Гв?

Пожаловаться
Лиля Кирпичникова
Екатерина Белова 
Потому что педиатр наша дура и я за Ней в тот же бред полезла
Пожаловаться
Vera
Пробуйте в спящем режиме ему давать. На дневной сон предложите… только когда уже будет засыпать. Я восстанавливала после кс но не так долго на смеси были как вы.
Пожаловаться
Лиля Кирпичникова
Vera 
Ночью берет, и после сна взял.
Пожаловаться
Vera
Лиля Кирпичникова 
Значит сможете наладить
Пожаловаться
Оля

у меня подруга пьет чай ХИПП, говорит как выпью, сразу молоко и много

Пожаловаться
Нахалёнок
Прикладыаайте чаще в часы с 4 до 8 утра, а в целом вы правильно боретесь за лактацию. Все получится