Ну и что, и хорошему делу реклама нужна. Сама бы не стала демонстрировать, я всегда прикрываюсь покрывалом или в машине закрываюсь за тонированными стеклами если на улице кормимся. Но когда другие кормят — очень нормальное явление. Это не то, что голым задом светить перед камерами. Не вижу повода для критики. Так можно и на иконы «Мадонна с младенцем» пальцем показывать начать.
Я не против таких фото, но свои бы не выложила. А глядя на эти, лично у меня возникает вопрос: работа, съемки, пиар и прочее. Зачем этим «звёздам» дети, если заниматься ими все равно некогда? Даже покормить спокойно не могут?!
Бедные их деточки. Ни минуты покоя. Ведь малышу нужно пообщаться с мамой, побыть с ней. Моя вот нервничае, когда я с кем-то говорю, если кто-то рядом ходит.
Только недавно думала надо посмотреть кто родился у Алисы Милано))) Тут всё очевидно) А мне как-то всё равно что звёзды делают) Сама я хоть где могу покормить дочу, но правда с помощью пелёнки чтобы укрыться, но я и не звезда чтобы это выглядело красиво и кто-то захотел это сфотографировать)))
Алиса Милано вообще отжигает среди остальных: за естество полностью… И волосы не бреет и грудь показывает. Это конечно её позиция и все это неплохо, но не на показ точно. Я считаю это интимно слишком, хоть и естественно, обыденно
Есть очень красивые и нежные фотографии ГВ, но как по мне они только для семейного альбома. Хотя я бы не хотела чтоб мой будущий зять листая детский альбом дочки наткнулся на мою грудь
Я когда сыночка кормила, даже муж выходил из комнаты
Ну и что, и хорошему делу реклама нужна. Сама бы не стала демонстрировать, я всегда прикрываюсь покрывалом или в машине закрываюсь за тонированными стеклами если на улице кормимся. Но когда другие кормят — очень нормальное явление. Это не то, что голым задом светить перед камерами. Не вижу повода для критики. Так можно и на иконы «Мадонна с младенцем» пальцем показывать начать.
Красавица дочка у Алисы Милано)
класс
Только недавно думала надо посмотреть кто родился у Алисы Милано))) Тут всё очевидно) А мне как-то всё равно что звёзды делают) Сама я хоть где могу покормить дочу, но правда с помощью пелёнки чтобы укрыться, но я и не звезда чтобы это выглядело красиво и кто-то захотел это сфотографировать)))
Алиса Милано вообще отжигает среди остальных: за естество полностью… И волосы не бреет и грудь показывает. Это конечно её позиция и все это неплохо, но не на показ точно. Я считаю это интимно слишком, хоть и естественно, обыденно
меня прям выкобенивает сам факт этого нормального способа кормления. что за культ титьки?
Это продвижение гв. Чтоб люди перестали воспринимать гв, как нечто интимное. И тем более перестали сравнивать гв с сексом или хождением в туалет.
ой, нееет! это личное...
Очень красиво) тоже хочу успеть запечатлеть нас) Выкладывать конечно не буду.
Ну кормят и кормят, жалко чтоли. Как будто дети звёзд есть не хотят. :)