Как быть?

Родила вчера девочку на 38 неделе, её забрали в детское понаблюдать, меняив обычную палату. Приносят её только на кормление. Так вот вчера из четырёх кормлений она три благополучно пропала срыгнув до этого смесью. Добудиться я её не могла. Она кпчхтела, сопела, но просыпаться отказывалась. Один из этих трёх раз покушала хорошо, т.е. физически грудь брать может. Буду сегодня проситься в палату мать и дитя,. Ещё и обстановка в палате не хорошая, у девочки экстренное кс, ребёнок в реанимации, нам приносят, а она не знает куда себя деть в это время. Если не переведут, то на что настраиваться? Есть вариант, что дома все наладится? Планируют кормить по требованию, а не по часам

Елена
038543
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Все будет хорошо))) нам тоже носили каждые три часа и никаких совместных палат. Спала практически все кормления, а когда не спала, плакала и отказывалась есть: пососёт — орет…

1 — приехали домой, смесь никто не совал, а голод не тётка)))

2 — Оказалось колики уже в больнице начались, потому и плакала, лекарства быстро наладили все

Так что, две недели повоевали с прикладыванием и сосать только в путь)))

Пожаловаться
Елена
Елена 
Спасибо
Пожаловаться
Нинуля
Елена 

Поздравляю с рождением малышки!!! Не переживайте все будет хорошо, главное настрой, и меньше нервничать, малыши все чувствуют. У меня сынишка родился на месяц раньше, держали нас раздельно, он был в реанимации. Грудью кормить разрешили только через неделю, через зонд. Приложить к груди разрешили только через две недели после рождения, сосал грудь плохо поначалу, а через неделю все наладилось. А так тоже спал постоянно не могла разбудить. Сцеживайтесь каждые три часа, и обязательно ночью, я только так смогла сохранить ГВ.И главное настраивать себя что будет все хорошо. Удачи и здоровья вам))))

Пожаловаться
Елена
Нинуля 
Спасибо)
Пожаловаться
Лиля
Я родила в пятницу вечером, а ребенка мне принесли только в понедельник в обед, гв мы наладили за сутки наверное, так что не переживайте, главное молочко есть
Пожаловаться
Марина
Поздравляю с рождением!!! Моя малышка хоть и родилась в срок но маленького веса. Толком грудь не могла брать и пришлось докармливать. Так как многие врачи в рд у нас просто любят мешать гв. Им лишь бы ребенок вес не терял вообще. Мы месяц дома сидели на бутылке правда с моим молоком, а вот сейчас доча сама перешла на грудь. Так что вам удачи.
Пожаловаться
Елена
Марина 
Спасибо
Пожаловаться
Екатерина

Требуйте чтобы вам отдали ребенка… У моей сестры на месяц раньше сынок родился, тоже в смазке белой был, но он с ней первых минут был и нормально без докармливаний… Все отлично было!

Пожаловаться
ВалюхаБудько
Екатерина 
Состояние у детей разное. Нужно ситуацию адекватно оценить и принять решение, а не в истерике ребёнка отнимать.
Пожаловаться
Екатерина
ВалюхаБудько 
Это понятно. Просто в некоторых роддомах просто так детей в детское забирают, потому что так положено, и «со скрипом» отдают их маме. В любом случае, да, нужно непосредственно по ситуации смотреть и состоянию ребенка, с врачами переговорить.
Пожаловаться
Елена
Екатерина 
Думаю нормальное у нас состояние. Сегодня поговорю
Пожаловаться
Екатерина
Елена 
Удачи вам!) И здоровья вам и вашему ребеночку!
Пожаловаться
Елена
Екатерина 
Спасибо
Пожаловаться
Adela Hattit
Моя смесь не браба выплёвывала принесли ее мне через 4 часа после роодов.и больше я им не отдавала малышку.нам почти 2 месяца ест только грудь.удачи и вам! Поздоавляю с рождением малышки.это наше счастье
Пожаловаться
Елена
Adela Hattit 
Спасибо)
Пожаловаться
Инга
Скажите врачам чтобы не кормили… Я бы не допустила!!!
Пожаловаться
Инга 
Воооот!!!
Пожаловаться
Анастасия

Мне тоже святого приносили. Грудь так и не взял. Ох как я мучилась. А он никакую. ((( Месяц боролась. В итоге на ИВ

Пожаловаться
Анастасия

Ой *сытого

Пожаловаться
Забирать ребенка и домой
Пожаловаться
Елена
Чевочкасмолочком ихвостиком 
После выписки конечно домой)
Пожаловаться
Елена 
Делают как удобно персоналу часто-разберитесь так ли уж нуждается ребенок в лечении, а не в гв????????
Пожаловаться
Катюша Ремхе
Моего так же сытого приносили, в итоге не спасли ГВ.
Пожаловаться
Елена
Катюша Ремхе 
Мда, вот и буду отвоевывать ребёнка сегодня
Пожаловаться
Катюша Ремхе
Елена 
И я буду воевать в этот раз.
Пожаловаться
ВалюхаБудько
Катюша Ремхе 
У меня сын был в реанимации на ИВ. Я сцеживалась как псих, даже на ночь будильник ставила через каждые 2 часа. Потом разрешили ему молоко носить. Сейчас мы на ГВ, все отлично. Главное — упорство! И все получится )))
Пожаловаться
ЧудоЧудное
Докармливают мой тоже спит один раз более менее поел и все, ну и сказали что первые сутки типа это нормально.
Пожаловаться
Елена
ЧудоЧудное 
Я тоже думаю норма, а они её глюкозой хотят проколоть(
Пожаловаться
ЧудоЧудное
Елена 
Может вес теряет много? Мне сказали так и нужно не переживать, я увы не могу с ним вместе находится(((
Пожаловаться
Елена
ЧудоЧудное 
Нет. Потому что ест так
Пожаловаться
Жанна
Наладится, конечно! Главное — ваш настрой и настойчивость!
Пожаловаться
Жанна
Поздравляю с рождением малышки!
Пожаловаться
Елена
Жанна 
Спасибо)
Пожаловаться
katenikab
Значит ее докармливают и поэтому грудь не берет. Почему реьенка вам не отдают?
Пожаловаться
Елена
katenikab 
Она была в белой смазке, сказали недозрелая, будут наблюдать
Пожаловаться
katenikab
Елена 
Скажите, чтобы не кормили смесью. Если у вас есть молоко
Пожаловаться
ЧудоЧудное
Елена 
Что за бред… они все в смазке сыровидной рождаются…
Пожаловаться
Елена
ЧудоЧудное 
Тут ее было больше чни обычно