Родила вчера девочку на 38 неделе, её забрали в детское понаблюдать, меняив обычную палату. Приносят её только на кормление. Так вот вчера из четырёх кормлений она три благополучно пропала срыгнув до этого смесью. Добудиться я её не могла. Она кпчхтела, сопела, но просыпаться отказывалась. Один из этих трёх раз покушала хорошо, т.е. физически грудь брать может. Буду сегодня проситься в палату мать и дитя,. Ещё и обстановка в палате не хорошая, у девочки экстренное кс, ребёнок в реанимации, нам приносят, а она не знает куда себя деть в это время. Если не переведут, то на что настраиваться? Есть вариант, что дома все наладится? Планируют кормить по требованию, а не по часам
1 — приехали домой, смесь никто не совал, а голод не тётка)))
2 — Оказалось колики уже в больнице начались, потому и плакала, лекарства быстро наладили все
Так что, две недели повоевали с прикладыванием и сосать только в путь)))
Поздравляю с рождением малышки!!! Не переживайте все будет хорошо, главное настрой, и меньше нервничать, малыши все чувствуют. У меня сынишка родился на месяц раньше, держали нас раздельно, он был в реанимации. Грудью кормить разрешили только через неделю, через зонд. Приложить к груди разрешили только через две недели после рождения, сосал грудь плохо поначалу, а через неделю все наладилось. А так тоже спал постоянно не могла разбудить. Сцеживайтесь каждые три часа, и обязательно ночью, я только так смогла сохранить ГВ.И главное настраивать себя что будет все хорошо. Удачи и здоровья вам))))
Требуйте чтобы вам отдали ребенка… У моей сестры на месяц раньше сынок родился, тоже в смазке белой был, но он с ней первых минут был и нормально без докармливаний… Все отлично было!
Мне тоже святого приносили. Грудь так и не взял. Ох как я мучилась. А он никакую. ((( Месяц боролась. В итоге на ИВ
Ой *сытого