Яблочное варенье с корицей

Можно ли такое варенье во время гв?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

можно есть ВСЁ, только смотрите на реакцию ребёнка

Пожаловаться
Марина
Ирина 
Вот и я так думала, и ела все. А потом ребенка высыпало и уже почти месяц не как не пройдёт сыпь. Хотя щас села на жесткую диету и все равно высыпает ((( теперь боюсь лишнего съесть…
Пожаловаться
Ирина
Марина 
см. вторую часть предложения "только смотрите на реакцию ребёнка" это конечно не значит что в один день нужно нажраться апельсинового шоколада с орехами и запить клубничным вареньем=))) кстати у вашего ребёнка может просто акне новорождённых
Пожаловаться
Марина
Ирина 
Я тоже так думала, но врач говорит раз ляшки шершявенькие то аллергия. Вроде и фенистил начал помогать. А так может высылать ток на сторону которой лежит ребенок
Пожаловаться
Сабина
Марина 
может это акне? оно к трем мес само проходит))) гормональная сыпь… Высыпается где то в три недели ребенка… Не?
Пожаловаться
Сабина
Марина 
Тогда скорее это контактная. может порошок для белья -вещей не подходит? или сполоснут не очень?
Пожаловаться
Марина
Сабина 
Где то в три недели и высыпало. Я тоже думала что контактная, но не всегда высыпает после сна. Покраснение прошло вроде но шершавость на лице сохранилась.
Пожаловаться
Сабина
Марина 
высыпает после сна, плача, иногда ванны? акне..)) само пройдет.
Пожаловаться
Марина
Сабина 
А она ток на лице? У нас на шею спустилась и вроде как по груди и пузику есть пятнышки. К какому возрасту прохожит?
Пожаловаться
Сабина
Марина 
точно сказать не могу, может ли находитьс яна груди. может доходить до шеи. но в основном на щеках…

Мне почему то кажется контактная, так как я так понимаю на попе нет аллергии, то есть пятен? ведь она в памперсе, вещей там нет… А вот в осатльных местах… У нас ноги начали шелушиться примерно в месяц, ничего не делала, только иногда кремом мазала… мы же не знаем какие пятнышки, как прыщички или как комар. укусы и тд… чешутся они или нет итд...

Пожаловаться
Сабина
акне проходит к трем мес…
Пожаловаться
Марина
Сабина 
Нам скоро два, и начало проходить… А на теле может вылазить у нас потница, так как очень жаркая комната. До 27 доходит температура и толком проверить не возможно. А ходить в памперсы она мерзнет. Как и родители, мы Теплолюбивые))))
Пожаловаться
Yumama

Попробуйте)и посмотрите за реакцией — если всё хорошо, кушайте на здоровье)

Пожаловаться
Мария

А че нет… Попробуйте. Посмотрите реакцию. Яблоки ела и батон с корицей

Пожаловаться
Марина
Мария 
Обычное яблочное варенье слышала что можно а вот про корицу не знаю