Вот и я так думала, и ела все. А потом ребенка высыпало и уже почти месяц не как не пройдёт сыпь. Хотя щас села на жесткую диету и все равно высыпает ((( теперь боюсь лишнего съесть…
см. вторую часть предложения "только смотрите на реакцию ребёнка" это конечно не значит что в один день нужно нажраться апельсинового шоколада с орехами и запить клубничным вареньем=))) кстати у вашего ребёнка может просто акне новорождённых
Я тоже так думала, но врач говорит раз ляшки шершявенькие то аллергия. Вроде и фенистил начал помогать. А так может высылать ток на сторону которой лежит ребенок
Где то в три недели и высыпало. Я тоже думала что контактная, но не всегда высыпает после сна. Покраснение прошло вроде но шершавость на лице сохранилась.
точно сказать не могу, может ли находитьс яна груди. может доходить до шеи. но в основном на щеках…
Мне почему то кажется контактная, так как я так понимаю на попе нет аллергии, то есть пятен? ведь она в памперсе, вещей там нет… А вот в осатльных местах… У нас ноги начали шелушиться примерно в месяц, ничего не делала, только иногда кремом мазала… мы же не знаем какие пятнышки, как прыщички или как комар. укусы и тд… чешутся они или нет итд...
Нам скоро два, и начало проходить… А на теле может вылазить у нас потница, так как очень жаркая комната. До 27 доходит температура и толком проверить не возможно. А ходить в памперсы она мерзнет. Как и родители, мы Теплолюбивые))))
можно есть ВСЁ, только смотрите на реакцию ребёнка
Мне почему то кажется контактная, так как я так понимаю на попе нет аллергии, то есть пятен? ведь она в памперсе, вещей там нет… А вот в осатльных местах… У нас ноги начали шелушиться примерно в месяц, ничего не делала, только иногда кремом мазала… мы же не знаем какие пятнышки, как прыщички или как комар. укусы и тд… чешутся они или нет итд...
Попробуйте)и посмотрите за реакцией — если всё хорошо, кушайте на здоровье)
А че нет… Попробуйте. Посмотрите реакцию. Яблоки ела и батон с корицей