17 января 2016 17:44 Мне говорили что если стул у кормящей матери плохой(понос) то и маленького будет. Это так? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидочек Киселева Таисия10 лет Мытищи Нет, это не так! У меня было отравление, я очень мучалась, у ребенка было все хорошо… и не один раз((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Дарья10 лет Санкт-Петербург Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Белкина Грета31 годГавриил22 годаЛёвушка10 лет Кемерово Не знаю как понос… а когда у меня был запор.сынок тоже плохо какал. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Никита20 летМатвей9 лет Кемерово Нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленусенька Дашунчик13 летМаксимка10 лет Астрахань Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lizzz сладкопопик13 летСладкопУп10 лет не всегда, но бываетПожаловатьсяСкопировать ссылку Вива Клубничка12 летСемечка8 лет Кременчуг ↩ Lizzz ++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bentley Baby Илья14 летДарья10 лет Нижний Новгород Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПринцессаСмеяна Зайка11 летМалышка10 летАлиса7 лет Саранск Нет Предыдущая статьяНочные кормления при ГВ, нужен советСледующая статьяКак влияет питание мамыАктуальные постысдать анализ на дизбактериоз в асбестесдать анализ на хгч в хеликсесдать анализ хгч
Нет, это не так! У меня было отравление, я очень мучалась, у ребенка было все хорошо… и не один раз(((
Нет
Нет.
не всегда, но бывает