Как выкормить одной грудью? Атерома на ореоле. Через 2 недели удалять. Вырезать, зашивать. Кормить разумеется этой грудью после операции уже не смогу, да и сейчас уже болезненно очень. Доче 6 мес на полном ГВ. Смесь на дух не переносит. Бутылки соски не признаёт. Прикорм по тиху кушаем, но мало. Можно ли выкормить ребёнка одной правой грудью? Реально ли это? У кого был опыт?
Думаю реально, у меня сынок часто сам отказывается от правой груди.но мы до 6месяцев были полностью на гв сейчас начали прикорм, думаю и вам пара. 1грудь+прикорм, вполне хватит
Прикорм кушаем уже больше месяца
Ну тогда должно хватить,
Очень на это рассчитываю
Здоровья и удачи вам.
Спасибо и вам всего хорошего?
Реально выкормить одной. Пока будете кормить есть вероятность что будут разные, но как установится лактация или как завершится гв, они сравняются. главное не давайте оттягивать сосок, играть с грудью- растягивая ее и тд…
Мой только 1 грудь признавал)) вторая ему чем то почти сразу не угодила) так до года и ел одну. Она была чуть больше, но когда завершила гв, они стали одинаковые
А со второй что делали, сцеживали? Молоко из второй ушло или так и прибывало?
Ну я ему старалась хотя бы раз в день давать, в итоге пропало там молоко, когда сворачивала гв, она даже не наливалась
Поняла, спасибо, радует что это возможно. А то я уже расстроилась что ребёнок без молока останется(
Прям) сама боялась, что не хватит одной, оказывается, что вполне)
Реально. Знакомая моя, сына на одной груди вырастила, вторую сама почему-то не давала. Теперь мучается от того, что одна грудь нааамного больше другой…
Здоровья вам!!!
Спасибо?
Обалдеть. Бывает же такое. А почему она отказалась брать?