Как выкормить одной грудью? Атерома на ореоле. Через 2 недели удалять. Вырезать, зашивать. Кормить разумеется этой грудью после операции уже не смогу, да и сейчас уже болезненно очень. Доче 6 мес на полном ГВ. Смесь на дух не переносит. Бутылки соски не признаёт. Прикорм по тиху кушаем, но мало. Можно ли выкормить ребёнка одной правой грудью? Реально ли это? У кого был опыт?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Gayane

Думаю реально, у меня сынок часто сам отказывается от правой груди.но мы до 6месяцев были полностью на гв сейчас начали прикорм, думаю и вам пара. 1грудь+прикорм, вполне хватит

Пожаловаться
Леся
Gayane 

Прикорм кушаем уже больше месяца

Пожаловаться
Gayane
Леся 

Ну тогда должно хватить,

Пожаловаться
Леся
Gayane 

Очень на это рассчитываю

Пожаловаться
Gayane
Леся 

Здоровья и удачи вам.

Пожаловаться
Леся
Gayane 

Спасибо и вам всего хорошего?

Пожаловаться
Сабина

Реально выкормить одной. Пока будете кормить есть вероятность что будут разные, но как установится лактация или как завершится гв, они сравняются. главное не давайте оттягивать сосок, играть с грудью- растягивая ее и тд…

Пожаловаться
Ксения

Мой только 1 грудь признавал)) вторая ему чем то почти сразу не угодила) так до года и ел одну. Она была чуть больше, но когда завершила гв, они стали одинаковые

Пожаловаться
Леся
Ксения 

А со второй что делали, сцеживали? Молоко из второй ушло или так и прибывало?

Пожаловаться
Ксения
Леся 

Ну я ему старалась хотя бы раз в день давать, в итоге пропало там молоко, когда сворачивала гв, она даже не наливалась

Пожаловаться
Леся
Ксения 

Поняла, спасибо, радует что это возможно. А то я уже расстроилась что ребёнок без молока останется(

Пожаловаться
Ксения
Леся 

Прям) сама боялась, что не хватит одной, оказывается, что вполне)

Пожаловаться
Елена
Не кормите одной лучше. Потом одна будет больше, другая меньше, плюс могут быть застои.
Пожаловаться
Оксана Булавчук

Реально. Знакомая моя, сына на одной груди вырастила, вторую сама почему-то не давала. Теперь мучается от того, что одна грудь нааамного больше другой…

Пожаловаться
Оксана Булавчук

Здоровья вам!!!

Пожаловаться
Леся
Оксана Булавчук 

Спасибо?

Пожаловаться
Алина
Реально. У меня знакомая кормила только 1 грудью, вторую дочка наотрез отказалась брать
Пожаловаться
Леся
Алина 

Обалдеть. Бывает же такое. А почему она отказалась брать?

Пожаловаться
Алина
Леся 
Незнаю чем ей Титя не угодила))))