Девочки, скажите это только у меня так? Одной кормишь грудью, а из другой льется?! Прям кошмар какой то! Обычно пеленку подкладываю, а тут задумалась и ребенок весь мокрый! Только еле уложила сына, так в мокром боди и заснул.?
У вас так все время? Может лактация не устанавливается или гиперлактация, у меня так первые недели только была, уже давно не чего не льется, грудь мягкая
Когда одной кормишь и льет из другой, это наоборот хорошо) так как малыш не может сразу опустошить обе груди, а во второй чтоб не застаивалось молоко, чтоб у вас мастита не было. Это сама природа помогает нам))) чтоб несцеживать. А для этого есть накладки на соски специальные, продаются в аптеке, помогают очень. Можно сказать спасают))))
И у меня также
я полотенце подкладываю
У меня так же.
С первым ребенком так же было. А вот со вторым не было ни разу
у меня так всегда… А ещё когда сынок голодный был начинало течь само с обеих сразу
Грудь мягкая, а всё равно течёт.
Когда одной кормишь и льет из другой, это наоборот хорошо) так как малыш не может сразу опустошить обе груди, а во второй чтоб не застаивалось молоко, чтоб у вас мастита не было. Это сама природа помогает нам))) чтоб несцеживать. А для этого есть накладки на соски специальные, продаются в аптеке, помогают очень. Можно сказать спасают))))
У меня Не было такого ни разу...
У меня тоже так. раньше пеленки подкладывала, щас просто сосок пальцем зажимаю.
Тоже так
У меня так бывает только когда молока очень много....
у меня фонтаном било- я махровое полотенце разрезала на салфетки и подкладывала, потом стирала. Обычные прокладки для груди не помогали.