Девочки, скажите это только у меня так? Одной кормишь грудью, а из другой льется?! Прям кошмар какой то! Обычно пеленку подкладываю, а тут задумалась и ребенок весь мокрый! Только еле уложила сына, так в мокром боди и заснул.?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина
Так же! Иногда из той, что на очереди как начнет под утро лить — просыпаюсь от звука капель на простынь.?
Пожаловаться
Ирина
Первые месяцы также было. Я прокладками для груди спасалась
Пожаловаться
Ольга Иванова

И у меня такжея полотенце подкладываю

Пожаловаться
Виктория

У меня так же.

Пожаловаться
Любовь
нам уже год, и льет из обеих все так же))а если еще пару раз посмокчет и уползет играть, то вообще из двух фонтан
Пожаловаться
у меня кстати до сих пор чувствуется, что молоко во второй груди начинает вырабатываться, когда сын сосет из одной, а ему уже почти что два года.
Пожаловаться
Наталья

С первым ребенком так же было. А вот со вторым не было ни разу

Пожаловаться
Анастасия

у меня так всегда… А ещё когда сынок голодный был начинало течь само с обеих сразу

Пожаловаться
Оля Егорова
У вас так все время? Может лактация не устанавливается или гиперлактация, у меня так первые недели только была, уже давно не чего не льется, грудь мягкая
Пожаловаться
Lukovichka
Оля Егорова 

Грудь мягкая, а всё равно течёт.

Пожаловаться
Оля Егорова
Lukovichka 
Ну может просто особенность организма, все мы разные))
Пожаловаться
Lukovichka
Оля Егорова 
+++
Пожаловаться
Tinochka

Когда одной кормишь и льет из другой, это наоборот хорошо) так как малыш не может сразу опустошить обе груди, а во второй чтоб не застаивалось молоко, чтоб у вас мастита не было. Это сама природа помогает нам))) чтоб несцеживать. А для этого есть накладки на соски специальные, продаются в аптеке, помогают очень. Можно сказать спасают))))

Пожаловаться
Lukovichka
Tinochka 
Надо сходить в аптеку. Спасибо.
Пожаловаться
Крис

У меня Не было такого ни разу...

Пожаловаться
Наталья

У меня тоже так. раньше пеленки подкладывала, щас просто сосок пальцем зажимаю.

Пожаловаться
Оля Кон

Тоже так

Пожаловаться
Дарья Яруллина

У меня так бывает только когда молока очень много....

Пожаловаться
Юлия

у меня фонтаном било- я махровое полотенце разрезала на салфетки и подкладывала, потом стирала. Обычные прокладки для груди не помогали.

Пожаловаться
Lukovichka
Юлия 
Вот. Та же петрушка! Фонтаном течёт! Особенно с левой груди постоянно, с правой не так, поменьше.
Показать ещё