Компливит мама. Ничего необычного не заметила. В середине Б пила фимибион 1, в последние месяцы пила фемибион2. Хорошие, стул был регулярный. Волосы лучше стали — и гуще, и выросли наконец-то!
Тоже Фемибион пью. Всю беременность пила и сейчас на гв пью. Я от них в восторге! Настроение было отличное, даже в бессонные ночи, бодрая всегда. Волосы в порядке, ногти с зубами вообще красота. Всем советую )) но я их принимаю регулярно, не знаю, как было бы без них.
Фемибион отличнее не придумать, а что касается выпадения волос, то это гормональная перестройка. Просто время нужно чтобы организм настроился после беременности
Пила Витрум Пренатал и Феррум лек (это железо). так у малышки аллергия страшная началась, вся в сыпи была, там краситель Е добавлен, а в Феррум Леке шоколадный вкус. Пить бросила поэтому.
Фемобион 2, как и при беременности. Но часто забываю пить. По самочувствию-у меня был низкий гемоглобин, пила железо еще. А для нервов, может к врачу сходить-посоветуют, ведь это залог счастливых дней с вашим малышом.
Тоже Фемибион пью. Всю беременность пила и сейчас на гв пью. Я от них в восторге! Настроение было отличное, даже в бессонные ночи, бодрая всегда. Волосы в порядке, ногти с зубами вообще красота. Всем советую )) но я их принимаю регулярно, не знаю, как было бы без них.
Я витрум пренатал форте большую часть беременности пила и сейчас пью.
Я пью элевит. Можно еще комплевит мама.
Фемибион отличнее не придумать, а что касается выпадения волос, то это гормональная перестройка. Просто время нужно чтобы организм настроился после беременности
Элевит пью
Я пила во время беременности элевит и сейчас тоже пью, при гв
Волосы начали выпадать в три месяца малыша, страшно много. потом перестали, вот. (И без витаминов, просто стараюсь питаться полноценно).
Пила Витрум Пренатал и Феррум лек (это железо). так у малышки аллергия страшная началась, вся в сыпи была, там краситель Е добавлен, а в Феррум Леке шоколадный вкус. Пить бросила поэтому.
Пила комплевит мама, но бросила у нас на них походу реакция не очень была, высыпала и у дочи и у меня ((
пила те же что и во время Б витрум пренатал. За две Б только одна дырка, кума ни во время Б ни Гв не пила говорит зубы сыпятся караул как.
Пила нутрилайт и элевит
И как? Есть изменения?
Изменения чего? Самочувствия??? Или чтоб молоко прибывало?
Самочувствия
Фемобион 2, как и при беременности. Но часто забываю пить. По самочувствию-у меня был низкий гемоглобин, пила железо еще. А для нервов, может к врачу сходить-посоветуют, ведь это залог счастливых дней с вашим малышом.