Всем привет! Вопрос в следующем: стоит ли давать ребенку грудь во время коликов? У меня просто ребенок начинает так ее терзать, что терпеть невозможно. И не усугубляет ли это ситуацию?
Даете ли вы грудь, если у ребенка колики и он кричит?
Комментарии
Предыдущая статья
КАРАУЛ!НЕ ХВАТАЕТ МОЛОКА
Следующая статья
Сколько раз в день кормите малыша грудью в 9-10 месяцев?
давала.да не давно у нас колики были с цветной капусты.Успокоился только на груди. Колики это же газики, а при сосании кишечник лучше работает
обязательно, у него наоборот сосательный рефлекс и ваше молоко помогут снять напряжение и продвинуть задержанное на выход.
а вообще колики это норма и развитие кишечника, от грудного молока может быть и часто, но это необходимо для его физического развития, так что давайте и почаще
Сосание их успокаивает. Лучше дать грудь, чем пустушку
Мой не брал грудь во время коликов, бутылку с молоком-да, но у нас колики редко были, когда часто то может к бутылке привыкнуть
нет. у нас например если колики — кормление только усугубляет ситуацию. приходиться вставлять трубочку и ждать отхода газов/покаков, чтобы продолжить. иначе болит еще сильнее.
У моего животик болит от воздуха, которого он нахватался при кормлении грудью.успокаивается, когда даю еще.
Я и каждые пять минут давала, если тебовал
я не давала, ставила его столбиком, прижимала к себе, еще теплую пеленку и кругами по комнатам с песенками — отвлекашками… а как перестанет болеть или пропукается, так и давать можно. но я как-то приверженец режима, а не как запищал так грудь в рот...
ну у кого как
Пробую давать, если ей надо, она берет, нет значит пробую по-другому успокаивать